Прежде всего - Приветствую.
Теперь начну цитировать и комментировать
Цитата:
(глава альянса OWL)
я догадываюсь, что по очкам рейтинга, я был определён здесь, как лидер-глава альянса. Смею заметить, что не являюсь таковым - выборы главы так и не прошли, в вышеуказанном альянсе.
Цитата:
неоднократно нападал на игрока Coke
не думаю, что будет откровением для кого-нибудь, нападения более сильного на более слабого - простая и самая результативная система обогащения (или назовите это как хотите). Думаю, чо и вы не брезгуете подобным.
Цитата:
С каких пор на Сфере поощряется укрывательство игроков, нагло мешающих новичкам развиваться ???
эта претензия, скорее всего, не ко мне и, я не понимаю, что она делает в данном топике. Но сама постановка вопроса:
нагло мешающих новичкам развиваться - к сожалению не владею статистикой, но не думаю, что частота моих визитов к Coke, отличается от подобной к другим. А слово "Наглость", мне кажется, вычеркнуто из словаря сферы, как и других, подобных игр.
Цитата:
Конфликт пока не завершён .......... украденные ресурсы уже возвращены

- просто, нечего сказать.
А теперь о теории. Изначально Эридан построен на принципе: раса против расы. О каких контрибуциях или репарациях может идти речь? То что представитель Лиенсу будет грабить представителей других рас и наоборот, оределено уже самим фактом создания подобного мира.
И в заключении. Этот топик начат альянсом PIDAS. Значит - есть что-то, что вам мешает. Вы хотите окончания конфликта (этим словом вы называете постоянные атаки на меня и, думаю, других СОВ) - прекратите заниматься тем, чем занимаетесь вы. Хотите решать вопросы, а не кричать о них на форуме.... вы же нашли способ пригласить меня в этот топик!!!
На этом позволю себе откланяться.
До встречи в сфере.