Текущее время: Пт авг 15, 2025 15:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфликт альянса PIDAS с альянсом OWL
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 21:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Начало конфликта было положено игроком salcapkrey (глава альянса OWL), который неоднократно нападал на игрока Coke (член альянса PIDAS), который на тот момент не мог дать достойного отпора. С каких пор на Сфере поощряется укрывательство игроков, нагло мешающих новичкам развиваться ??? salcapkrey вывез с игрока Coke ресурсы. Мы не могли оставить нашего перца в беде. Агрессору был выдвинут ультиматум: "Или возврат награбленого, или будет применена сила".

Ответа на этот ультиматум не последовало(или ответ был неудовлетворительным).
9 декабря 2004 года была начата операция по возврату украденых salcapkrey`ем ресурсов.
Конфликт пока не завершён.
Наша сторона (альянс PIDAS), предлагает альянсу OWL прекращение конфликта, в случае оффициальных извинений от игрока salcapkrey в этой теме, так как украденные ресурсы уже возвращены.

Эридан: Падонак из !MWS.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 22:36 

Прежде всего - Приветствую.

Теперь начну цитировать и комментировать :wink:
Цитата:
(глава альянса OWL)

я догадываюсь, что по очкам рейтинга, я был определён здесь, как лидер-глава альянса. Смею заметить, что не являюсь таковым - выборы главы так и не прошли, в вышеуказанном альянсе.

Цитата:
неоднократно нападал на игрока Coke

не думаю, что будет откровением для кого-нибудь, нападения более сильного на более слабого - простая и самая результативная система обогащения (или назовите это как хотите). Думаю, чо и вы не брезгуете подобным.

Цитата:
С каких пор на Сфере поощряется укрывательство игроков, нагло мешающих новичкам развиваться ???

эта претензия, скорее всего, не ко мне и, я не понимаю, что она делает в данном топике. Но сама постановка вопроса: нагло мешающих новичкам развиваться - к сожалению не владею статистикой, но не думаю, что частота моих визитов к Coke, отличается от подобной к другим. А слово "Наглость", мне кажется, вычеркнуто из словаря сферы, как и других, подобных игр.

Цитата:
Конфликт пока не завершён .......... украденные ресурсы уже возвращены

:shock: - просто, нечего сказать.

А теперь о теории. Изначально Эридан построен на принципе: раса против расы. О каких контрибуциях или репарациях может идти речь? То что представитель Лиенсу будет грабить представителей других рас и наоборот, оределено уже самим фактом создания подобного мира.

И в заключении. Этот топик начат альянсом PIDAS. Значит - есть что-то, что вам мешает. Вы хотите окончания конфликта (этим словом вы называете постоянные атаки на меня и, думаю, других СОВ) - прекратите заниматься тем, чем занимаетесь вы. Хотите решать вопросы, а не кричать о них на форуме.... вы же нашли способ пригласить меня в этот топик!!!

На этом позволю себе откланяться.
До встречи в сфере.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00