Текущее время: Ср авг 20, 2025 10:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 1:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ЗАЧИЩЕНО

ИЗ АЛЬЯНСА (В) МЕНЯ ВЫВЕЛИ, В ЛЕГИОН Я ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ СВОИМ БОНУСОМ К СТАТУ!!!
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА СВОИ СЛОВА, Я ЧЕГО-ТО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ НЕДОПОНИМАЮ!!!

Последний раз редактировалось Blessed2 Пт ноя 19, 2004 3:05, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Совершенно верно, там борятся за каждого игрока, но только за активного, от мертвяков пользы альянсу никакой. Почти все из них уже разграблено и занулено и давно уже служат кормушками врагу. А то что псолао не выкинули своих мертвяков - мы не собираемся повторять их ошибки.

И НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!!

СЕЙЧАС УБИВАЕШЬ АЛЬЯНС И РАСУ ИМЕННО ТЫ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

aalmar писал(а):
Совершенно верно, там борятся за каждого игрока, но только за активного, от мертвяков пользы альянсу никакой. Почти все из них уже разграблено и занулено и давно уже служат кормушками врагу. А то что псолао не выкинули своих мертвяков - мы не собираемся повторять их ошибки.

И НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!!

СЕЙЧАС УБИВАЕШЬ АЛЬЯНС И РАСУ ИМЕННО ТЫ!!!

ТАМ СРАЖАЮТСЯ ЗА КАЖДОГО ИГРОКА!!! БОЛЕЕ-МЕНЕЕ АКТИВНОГО!!!
Я ЗА НИХ И ПЕРЕЖИВАЮ!!!

Я НЕ ЗА ТАКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ!
НАДО БЫЛО ОБЪЯВИТЬ ЛЮДЯМ ЗАРАНЕЕ! АКТИВНОСЬ ИГРОКА НЕ ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ, А ПРОТИВНИКУ!
А ТО ЧТО ВСЕ УБЕГУТ, ОСТАВИВ "ОБНАЖЕННЫМИ" СВОИХ ПОМОЩНИКОВ И ДРУЗЕЙ, ХОТЬ И ВЧЕРАШНИХ, ЭТО НЕ КРАСИВО И ПОДЛО!!! НАДО ДАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫХОДА И ПУСТЬ КАПИТАН (ПОЗОРНЫЙ) ПОКИНЕТ СУДНО ПОСЛЕДНИМ!!!

И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ЖИЗНИ АЛЬЯНСА - ЭТО ГЛУПО! ЕСЛИ ВИЗАРД СЧИТАЕТ УЧАСТИЕ - СОБИРАНРЕМ АРМИЙ, ТОГДА НЕТ КОНЕЧНО, Я ИГРАЮ СВОЕЙ! А ПО ТОПИКАМ НА АЛЬЯНСОВОМ ФОРУМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ГЛЯНУТЬ КОГДА Я БЫВАЛ!!! ИЛИ СПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Противник уже давно определил всех неактивных, поверь, я сам так делаю и меня не волнует к какому альянсу он принадлежит (если конечно у нас с этим алом нет пакта о ненападении). Если это мертвяк, то его нужно нулить и доить как можно быстрее, пока это не сделал кто-то другой.

И НИКТО НИКУДА НЕ УБЕГАЕТ!!! ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!!

Ты хоть подумал, что ты написал?

КТО ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОМОШНИКОВ???!!! КТО ИХ ПРЕДАЕТ???!!!

Все переходят. Понимаешь? ВСЕ!!!

Останутся лишь мертвяки, но они никогда не были ни друзьями ни помошниками.

И времени для перехода будет более чем достаточно, чтобы успели перейти все живые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:40 

мде.. блессед.... выйдя из альянса... я с удивлением обнаружил продукцию стата в минусе.... однако сомневаюсь что это мне сильно навредит.... вступить в новый альнс даже тому кто не играл пару дней не вопрос.... к визарду можно предъявить только одно обвинение... если я не ошибаюсь одним из пунктов устава было "лидер альянса не может распустить альянс ибо альянс не являеться его собственностью" я бы посоветовал максу передать управление кому нить из тех кто останеться в (В)........ однако нисколько не осуждаю макса так как считаю обьединение хорошим действием..... можно было бы не пороть горячку, но как говорил мой шеф "ты не дурак, просто у тебя информации меньше" я хз почему все сделали так быстро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:43 
хелпер
хелпер

2 Blessed2

А кто не даёт времени???
Альянс расформирован - нет.
Всех предупредил на форуме и по альянсовой почте - да.

Тема про объединение висит на альянсовом форуме уже неделю - ты её читал? Там ни одного поста против объединения, если ты не в курсе
Сообщение по альянсовой почте тоже было.

Так в чём проблема? Если ты с чем-то не согласен, почему ты не участвовал в обсуждении? И вдруг появляешься не на альянсовом, а на общем форуме с таким заявлением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

aalmar писал(а):
Противник уже давно определил всех неактивных, поверь, я сам так делаю и меня не волнует к какому альянсу он принадлежит (если конечно у нас с этим алом нет пакта о ненападении). Если это мертвяк, то его нужно нулить и доить как можно быстрее, пока это не сделал кто-то другой.

И НИКТО НИКУДА НЕ УБЕГАЕТ!!! ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!!

Ты хоть подумал, что ты написал?

КТО ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОМОШНИКОВ???!!! КТО ИХ ПРЕДАЕТ???!!!

Все переходят. Понимаешь? ВСЕ!!!

Останутся лишь мертвяки, но они никогда не были ни друзьями ни помошниками.

И времени для перехода будет более чем достаточно, чтобы успели перейти все живые.

может тебе и не были!!! а в зеленой кнопке Визард кричал как параноик, чт опереход состоится в 24 часа!!!
и вообще флуди в другом месте!!!
я знаю одно - Псолао при своем объединении не раскрыли ни одного своего игрока и мне жаль что я не играю за них!!!

Прошу закрыть тему!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 2:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

X_Shadow писал(а):
мде.. блессед.... выйдя из альянса... я с удивлением обнаружил продукцию стата в минусе.... однако сомневаюсь что это мне сильно навредит.... вступить в новый альнс даже тому кто не играл пару дней не вопрос.... к визарду можно предъявить только одно обвинение... если я не ошибаюсь одним из пунктов устава было "лидер альянса не может распустить альянс ибо альянс не являеться его собственностью" я бы посоветовал максу передать управление кому нить из тех кто останеться в (В)........ однако нисколько не осуждаю макса так как считаю обьединение хорошим действием..... можно было бы не пороть горячку, но как говорил мой шеф "ты не дурак, просто у тебя информации меньше" я хз почему все сделали так быстро...

у меня в минусе -16к стата! ну и ладно, переживу! но не я вышел из альянса, а Визард меня вывел, я просил его оставить мне пароль и сделать меня лидером альянса!!!
Не надо закрывать тему!!! Еще скажут мудрые игроки свое слово!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 3:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[затерто]

АЛЬЯНС НЕ БУДЕТ РАСПУЩЕН ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА. Визард немного превысил свои полномочия и он это осознает.

Так что времени для перехода будет у всех достаточно.

Последний раз редактировалось aalmar Пт ноя 19, 2004 3:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 3:03 
хелпер
хелпер

2 Blessed2

Так вот, по порядку:

--- Это оффициальные документы, не кажется что твоё топик не является официальным документом?

--- Я не орал в чате. Было всего ОДНО сообщение. Да я сказал что переход будет до завтра до 24-00, да и то только потому чтобы люди начали шевелиться и не откладывали на потом, всвязи с тем что как ты уже заметил, переход будет сопровождаться потерей альянсовых бонусов, поэтому надо всё проделать быстрее.

--- Да я тебя исключил из альянса. Причина?

*Выдержка из Устава*
6. Причины, способные привести к наказанию - от предупреждения до исключения из Альянса:
................
6.4. Создание помех должностному лицу Альянса при выполнении его обязанностей.
6.5. Неуважительное отношение к Членам Альянса или разжигание конфликтов внутри Альянса.
6.7. Также возможно наказание/исключение за какой-либо поступок или неудовлетворение требованиям Альянса по решению членов Альянса или Главы.

Заинтересованным лицам могу предоставить лог ICQ с ну ооооочень нецензурными высказываниями и угрозами господина Blessed2.

Последний раз редактировалось Wizard_Max Пт ноя 19, 2004 3:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 3:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wizard_Max писал(а):
2 Blessed2

Так вот, по порядку:

--- Это оффициальные документы, не кажется что твоё топик не является официальным документом?

--- Я не орал в чате. Было всего ОДНО сообщение. Да я сказал что переход будет до завтра до 24-00, да и то только потому чтобы люди начали шевелиться и не откладывали на потом, всвязи с тем что как ты уже заметил, переход будет сопровождаться потерей альянсовых бонусов, поэтому надо всё проделать быстрее.

--- Да я тебя исключил из альянса. Причина?

*Выдержка из Устава*
6. Причины, способные привести к наказанию - от предупреждения до исключения из Альянса:
................
6.4. Создание помех должностному лицу Альянса при выполнении его обязанностей.
6.5. Неуважительное отношение к Членам Альянса или разжигание конфликтов внутри Альянса.
6.7. Также возможно наказание/исключение за какой-либо поступок или неудовлетворение требованиям Альянса по решению членов Альянса или Главы.

ЗАКРЫТО!!!
Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 13:20 

мои поздравления! :))
у вас началась беееешееееннннаааая неделя :))) и наезды со всех сторон.. главное выдержать эту неделю.. а потом еще одну.. и еще одну.. :))))

Визард, респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 14:37 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2Blessed2: такие вещи вам надо было решать на альянсовом форуме, и не выносить сор из избы на потеху псолао
2Rashun: о как у вас всё неорганизованно было, бешеная неделя, хихи, да не больше суток уйдет :Р

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 14:53 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Рашун, да забей на них... Всё равно воранеры всегда будут вторыми а лиенсу третьими на Эридане. Лиенсу хоть достойно играют, а эти только языками чесать горазды на форумах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 15:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sorry OffTOP

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00