ИЗ АЛЬЯНСА (В) МЕНЯ ВЫВЕЛИ, В ЛЕГИОН Я ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ СВОИМ БОНУСОМ К СТАТУ!!!
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА СВОИ СЛОВА, Я ЧЕГО-ТО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ НЕДОПОНИМАЮ!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Последний раз редактировалось Blessed2 Пт ноя 19, 2004 3:05, всего редактировалось 2 раза.
Совершенно верно, там борятся за каждого игрока, но только за активного, от мертвяков пользы альянсу никакой. Почти все из них уже разграблено и занулено и давно уже служат кормушками врагу. А то что псолао не выкинули своих мертвяков - мы не собираемся повторять их ошибки.
И НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!!
Совершенно верно, там борятся за каждого игрока, но только за активного, от мертвяков пользы альянсу никакой. Почти все из них уже разграблено и занулено и давно уже служат кормушками врагу. А то что псолао не выкинули своих мертвяков - мы не собираемся повторять их ошибки.
И НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ!!!
СЕЙЧАС УБИВАЕШЬ АЛЬЯНС И РАСУ ИМЕННО ТЫ!!!
ТАМ СРАЖАЮТСЯ ЗА КАЖДОГО ИГРОКА!!! БОЛЕЕ-МЕНЕЕ АКТИВНОГО!!!
Я ЗА НИХ И ПЕРЕЖИВАЮ!!!
Я НЕ ЗА ТАКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ!
НАДО БЫЛО ОБЪЯВИТЬ ЛЮДЯМ ЗАРАНЕЕ! АКТИВНОСЬ ИГРОКА НЕ ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ, А ПРОТИВНИКУ!
А ТО ЧТО ВСЕ УБЕГУТ, ОСТАВИВ "ОБНАЖЕННЫМИ" СВОИХ ПОМОЩНИКОВ И ДРУЗЕЙ, ХОТЬ И ВЧЕРАШНИХ, ЭТО НЕ КРАСИВО И ПОДЛО!!! НАДО ДАТЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫХОДА И ПУСТЬ КАПИТАН (ПОЗОРНЫЙ) ПОКИНЕТ СУДНО ПОСЛЕДНИМ!!!
И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ЖИЗНИ АЛЬЯНСА - ЭТО ГЛУПО! ЕСЛИ ВИЗАРД СЧИТАЕТ УЧАСТИЕ - СОБИРАНРЕМ АРМИЙ, ТОГДА НЕТ КОНЕЧНО, Я ИГРАЮ СВОЕЙ! А ПО ТОПИКАМ НА АЛЬЯНСОВОМ ФОРУМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ГЛЯНУТЬ КОГДА Я БЫВАЛ!!! ИЛИ СПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ!!!
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Противник уже давно определил всех неактивных, поверь, я сам так делаю и меня не волнует к какому альянсу он принадлежит (если конечно у нас с этим алом нет пакта о ненападении). Если это мертвяк, то его нужно нулить и доить как можно быстрее, пока это не сделал кто-то другой.
И НИКТО НИКУДА НЕ УБЕГАЕТ!!! ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!!
Ты хоть подумал, что ты написал?
КТО ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОМОШНИКОВ???!!! КТО ИХ ПРЕДАЕТ???!!!
Все переходят. Понимаешь? ВСЕ!!!
Останутся лишь мертвяки, но они никогда не были ни друзьями ни помошниками.
И времени для перехода будет более чем достаточно, чтобы успели перейти все живые.
мде.. блессед.... выйдя из альянса... я с удивлением обнаружил продукцию стата в минусе.... однако сомневаюсь что это мне сильно навредит.... вступить в новый альнс даже тому кто не играл пару дней не вопрос.... к визарду можно предъявить только одно обвинение... если я не ошибаюсь одним из пунктов устава было "лидер альянса не может распустить альянс ибо альянс не являеться его собственностью" я бы посоветовал максу передать управление кому нить из тех кто останеться в (В)........ однако нисколько не осуждаю макса так как считаю обьединение хорошим действием..... можно было бы не пороть горячку, но как говорил мой шеф "ты не дурак, просто у тебя информации меньше" я хз почему все сделали так быстро...
А кто не даёт времени???
Альянс расформирован - нет.
Всех предупредил на форуме и по альянсовой почте - да.
Тема про объединение висит на альянсовом форуме уже неделю - ты её читал? Там ни одного поста против объединения, если ты не в курсе
Сообщение по альянсовой почте тоже было.
Так в чём проблема? Если ты с чем-то не согласен, почему ты не участвовал в обсуждении? И вдруг появляешься не на альянсовом, а на общем форуме с таким заявлением?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Противник уже давно определил всех неактивных, поверь, я сам так делаю и меня не волнует к какому альянсу он принадлежит (если конечно у нас с этим алом нет пакта о ненападении). Если это мертвяк, то его нужно нулить и доить как можно быстрее, пока это не сделал кто-то другой.
И НИКТО НИКУДА НЕ УБЕГАЕТ!!! ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!!
Ты хоть подумал, что ты написал?
КТО ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОМОШНИКОВ???!!! КТО ИХ ПРЕДАЕТ???!!!
Все переходят. Понимаешь? ВСЕ!!!
Останутся лишь мертвяки, но они никогда не были ни друзьями ни помошниками.
И времени для перехода будет более чем достаточно, чтобы успели перейти все живые.
может тебе и не были!!! а в зеленой кнопке Визард кричал как параноик, чт опереход состоится в 24 часа!!!
и вообще флуди в другом месте!!!
я знаю одно - Псолао при своем объединении не раскрыли ни одного своего игрока и мне жаль что я не играю за них!!!
Прошу закрыть тему!!!
мде.. блессед.... выйдя из альянса... я с удивлением обнаружил продукцию стата в минусе.... однако сомневаюсь что это мне сильно навредит.... вступить в новый альнс даже тому кто не играл пару дней не вопрос.... к визарду можно предъявить только одно обвинение... если я не ошибаюсь одним из пунктов устава было "лидер альянса не может распустить альянс ибо альянс не являеться его собственностью" я бы посоветовал максу передать управление кому нить из тех кто останеться в (В)........ однако нисколько не осуждаю макса так как считаю обьединение хорошим действием..... можно было бы не пороть горячку, но как говорил мой шеф "ты не дурак, просто у тебя информации меньше" я хз почему все сделали так быстро...
у меня в минусе -16к стата! ну и ладно, переживу! но не я вышел из альянса, а Визард меня вывел, я просил его оставить мне пароль и сделать меня лидером альянса!!!
Не надо закрывать тему!!! Еще скажут мудрые игроки свое слово!!!
--- Это оффициальные документы, не кажется что твоё топик не является официальным документом?
--- Я не орал в чате. Было всего ОДНО сообщение. Да я сказал что переход будет до завтра до 24-00, да и то только потому чтобы люди начали шевелиться и не откладывали на потом, всвязи с тем что как ты уже заметил, переход будет сопровождаться потерей альянсовых бонусов, поэтому надо всё проделать быстрее.
--- Да я тебя исключил из альянса. Причина?
*Выдержка из Устава*
6. Причины, способные привести к наказанию - от предупреждения до исключения из Альянса:
................
6.4. Создание помех должностному лицу Альянса при выполнении его обязанностей.
6.5. Неуважительное отношение к Членам Альянса или разжигание конфликтов внутри Альянса.
6.7. Также возможно наказание/исключение за какой-либо поступок или неудовлетворение требованиям Альянса по решению членов Альянса или Главы.
Заинтересованным лицам могу предоставить лог ICQ с ну ооооочень нецензурными высказываниями и угрозами господина Blessed2.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Последний раз редактировалось Wizard_Max Пт ноя 19, 2004 3:08, всего редактировалось 1 раз.
--- Это оффициальные документы, не кажется что твоё топик не является официальным документом?
--- Я не орал в чате. Было всего ОДНО сообщение. Да я сказал что переход будет до завтра до 24-00, да и то только потому чтобы люди начали шевелиться и не откладывали на потом, всвязи с тем что как ты уже заметил, переход будет сопровождаться потерей альянсовых бонусов, поэтому надо всё проделать быстрее.
--- Да я тебя исключил из альянса. Причина?
*Выдержка из Устава* 6. Причины, способные привести к наказанию - от предупреждения до исключения из Альянса: ................ 6.4. Создание помех должностному лицу Альянса при выполнении его обязанностей. 6.5. Неуважительное отношение к Членам Альянса или разжигание конфликтов внутри Альянса. 6.7. Также возможно наказание/исключение за какой-либо поступок или неудовлетворение требованиям Альянса по решению членов Альянса или Главы.
ЗАКРЫТО!!!
Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!
мои поздравления! )
у вас началась беееешееееннннаааая неделя )) и наезды со всех сторон.. главное выдержать эту неделю.. а потом еще одну.. и еще одну.. )))
2Blessed2: такие вещи вам надо было решать на альянсовом форуме, и не выносить сор из избы на потеху псолао
2Rashun: о как у вас всё неорганизованно было, бешеная неделя, хихи, да не больше суток уйдет :Р
Рашун, да забей на них... Всё равно воранеры всегда будут вторыми а лиенсу третьими на Эридане. Лиенсу хоть достойно играют, а эти только языками чесать горазды на форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость