Ставлю всех в известность, что игроками альянса ARDA - Maniak1802 и DeosEx были взломаны аккаунты игроков Легиона и украдены юниты и ресурсы. Дествия были проведены примерно 15 - 16 сентября сего года. О своих действиях они никого не информировали и действовали по собственной инициативе. Лично мной было проведено расследование в результате которого честные члены Арды приняли решение осудить действия вышеназванных игроков, а дабы к нам не было притензий создать новый альянс где не будет места "не игровым методам" ведения игры.
В результате был создан новый альянс ORDA и просим всех не путать нас со старым альянсом и не проводить никакие паралели. Это не дипломатический трюк, мы действительно осуждаем Maniak1802 и DeosEx за их действия.
Просьба ко всем альянсам Эридана заключить с нами мирные договора, т.к. мы искренне хотим жить со всеми в мире и согласии.
P.S. Всем пострадавшим игрокам альянса Легион выражаем наше искреннее сочувтсвие, хоть с ворами мы не имеем ничего общего, постараемся (со временем) компенсировать ваши потери, ну хотябы морально. Прошу не придераться к словам мы маленький альянс и у нас крайне ограничены возможности.
Так уж получилось, что я зам. лидера альянса ORDA - telemech.
Уважаемый telemech, хочу напомнить, что война между альянсами [LIENSU] and [ARDA] была начата по причине нарушения мирного договора непосредственно Вами.
Именно telemech вывез ресы и убил армию нашего игрока, после чего отказался возвращать потери. (Пояснение для тех, кто не в курсе).
Так о каком мирном договоре может идти речь с человеком который сам лично не соблюдает обязательств?
Альянсу [ORDA] войну не объявляем, но и Мирный договор не подписываем, по личной причине (на данный момент Альянс [!MWS] ни скем больше не заключает мирных договоров и оставляет за собой право летать на кого хочет)
Уважаемая Ника, еслиб вы обратились тогда ко мне то вопрос был бы решён мирно, но вы обратились к руководству альянса ARDA, а они решили воевать (скучно им было). Ещё раз повторяю мы вновь созданный альянс ORDA (кого смущает название, поясню - лидер вновь созданного альянса являестя админом нашего форума www.ORDA.UAONE.COM и не хотел менять название сайта, вот отсюда и пошло название альянса).
В старом альянсе не было сказано нигде с кем существует мирный договор, а посему разрешалось нападать на "мертвяков" из любых альянсов. Мы вновь созданный альянс и хотим жить со всеми в мире (у альянса другое руководство - они пацифисты). То что игроки старые, так куда нам дется с Эридана? Но прошу заметить старые игроки не все.
Давайте заключим договора и обязательно продублируем у нас на форуме, чтоб не было вопросов как раньше (в старом альянсе).
Так уж получилось, зам. лидера альянса ORDA - telemech
Ставлю всех в известность, что игроками альянса ARDA - Maniak1802 и DeosEx были взломаны аккаунты игроков Легиона и украдены юниты и ресурсы. Дествия были проведены примерно 15 - 16 сентября сего года. О своих действиях они никого не информировали и действовали по собственной инициативе. Лично мной было проведено расследование в результате которого честные члены Арды приняли решение осудить действия вышеназванных игроков, а дабы к нам не было притензий создать новый альянс где не будет места "не игровым методам" ведения игры. В результате был создан новый альянс ORDA и просим всех не путать нас со старым альянсом и не проводить никакие паралели. Это не дипломатический трюк, мы действительно осуждаем Maniak1802 и DeosEx за их действия. Просьба ко всем альянсам Эридана заключить с нами мирные договора, т.к. мы искренне хотим жить со всеми в мире и согласии. P.S. Всем пострадавшим игрокам альянса Легион выражаем наше искреннее сочувтсвие, хоть с ворами мы не имеем ничего общего, постараемся (со временем) компенсировать ваши потери, ну хотябы морально. Прошу не придераться к словам мы маленький альянс и у нас крайне ограничены возможности.
Так уж получилось, что я зам. лидера альянса ORDA - telemech.
Взяли бы сразу и вернули все наворованное!!!Рейт то у тебя очень сильно вырос.Если я не прав то извините
Уважаемый LeXxXeL, рейт у меня вырос за счёт переброски мне армии соальянсовика Elving, проверь по анализатору и убедись (он меня попросил сохранить ему армию пока началась вся эта канитель, одному легче отбиваться). Я к воровству не имею никакого отношения - если у кого есть притензии обращайтесь к админам сферы, готов пройти любую проверку. Я ИГРАЮ ЧЕСТНО!
Люди решили по лёгкому "срубить" - не вышло, их забанили я же никого не трогал и меня не банили как и остальных членов альянса. Проведенное лично мной расследование показало, что аккаунты взламывал игрок Деосекс и передавал часть награбленного Маньяку (это мне сам лично по аське рассказал Деосекс в понедельник к вечеру).
Попрошу в данном топике воздержаться от обвинений в том что было, топик создан для создания будущих отношений между альянсом ОРДА и остальными альянсами Эридана.
Рядовой воин альянса ОРДА (я снял c себя полномочия зам. лидера), telemech
Уважаемые коллеги по игре - доброго времени суток.
Я вынужденный всем известными обстоятельствами стать лидером нового альянса ЗОЛОТАЯ ОРДА (дальше просто [ORDA]). Мы бы и рады были создать альянс с другим названием, но это повело бы за собой изменение доменного имени, что довольно затруднительно и по времени и по материальным средствам. Поэтому было решено создать альянс ORDA, а не какой либо другой. Повторю слова моего зама TELEMECH о том что мы новый альянс с другими взглядами на игру и сравнивать нас с ОРДОЙ не имеет смысла.
По поводу того, что тему ведет мой зам, а не я - отвечу следующее:
1. Telemech обладает полным моим доверием и правом вести любые переговоры от моего имени и от имени нашего клана.
2. Техническая проблемма - на форум Сферы могу зайти только из дома. На работе форум просто вылетает на index при вводе пароля. В чем проблемма разбираться нету времени и желания, главное, что пускает в игру.
Поэтому прошу поддержать нас в нашем не легком начинании и не обижаться за прошлое проведенное в Арде. Ошибок мы не повторяем!
Я вынужденный всем известными обстоятельствами стать лидером нового альянса ЗОЛОТАЯ ОРДА (дальше просто [ORDA]). Мы бы и рады были создать альянс с другим названием, но это повело бы за собой изменение доменного имени, что довольно затруднительно и по времени и по материальным средствам. Поэтому было решено создать альянс ORDA, а не какой либо другой. Повторю слова моего зама TELEMECH о том что мы новый альянс с другими взглядами на игру и сравнивать нас с ОРДОЙ не имеет смысла.
По поводу того, что тему ведет мой зам, а не я - отвечу следующее:
1. Telemech обладает полным моим доверием и правом вести любые переговоры от моего имени и от имени нашего клана. 2. Техническая проблемма - на форум Сферы могу зайти только из дома. На работе форум просто вылетает на index при вводе пароля. В чем проблемма разбираться нету времени и желания, главное, что пускает в игру.
Поэтому прошу поддержать нас в нашем не легком начинании и не обижаться за прошлое проведенное в Арде. Ошибок мы не повторяем! _________________________________________________________________________ Vamax /SFinX/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость