а что будет наказанием новогодниму агрессору?
его потом занулят?
а за что?
за то что он напал на чела, который подписал с кем то какой то договор???
или армия Мимикри-Дедов Морозов будет дежурить весь праздник и раздовать подарки в автоматическом режиме?
Лично я за отмену боевых деиствий с 30.12.2004 до 03.01.2005
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
хочется "нажираца" - закрывайте соты а то это будет дискриминация умеренно употребляющих, у которых из-за неуемного алкоголизма остальных будут на холостом ходу фабрики пять суток работать
2bPhoenix2: Можешь начинать список с меня. Буду официальным Дедом Морозом Эридана А если что-то решать с НГ, то на уровне администрации, т.е. пусть они отменят боевые вылеты, прецендент уже был на эту тему, когда запрещались полёты, так почему бы не расширить практику?
2bPhoenix2: Можешь начинать список с меня. Буду официальным Дедом Морозом Эридана А если что-то решать с НГ, то на уровне администрации, т.е. пусть они отменят боевые вылеты, прецендент уже был на эту тему, когда запрещались полёты, так почему бы не расширить практику?
Да зачем в принципе? Мне лично глубоко фиолетово будет, что там происходит в сфере, я не кибермэн и стараюсь не смешивать реальность с игрой. Такой праздник бывает один раз в год.
Причем, можно спокойно закрыть ворота. А можно и не закрывать. Я уверен, что первые двое-трое улетят от меня с такими потерями, что им больше летать не захочется. )) А на колонии у меня сопли какието, если возьмут, то на здоровье. Нема проблемы. Но с дедами морозами фича хорошая. )))))) Прикольно.
2bPhoenix2: Вот и не надо путать реал и виртуал. Игра игрой, Новый год - Новым годом.
Кому сильно надо, тот пусть летает, а кому надо отметить праздник, тот пусть отмечает.
Не понятно, почему изначально сделали из этого проблему?
Так можно дойти до маразма и объявлять перемирие на каждый праздник, а их у нас хватает. А если еще присовокупить и международные, так просто можно сразу бросать играть и уходить в запой.
Так что не надо портить игру, всяческими договорами, обещаниями, угрозами.
Договор договором, а отморозков в сфере хватает, найдется какой-нибудь товарисч, который 31.12 в 23.55 будет тупо сидеть перед компом и отправлять армии на соты полупьяных врагов Лично я в все в коннектор дня на три и бухать не по детски
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Договор договором, а отморозков в сфере хватает, найдется какой-нибудь товарисч, который 31.12 в 23.55 будет тупо сидеть перед компом и отправлять армии на соты полупьяных врагов Лично я в все в коннектор дня на три и бухать не по детски
Ну мы это, понятно же - бухать конечно , 2005 год бывает только один раз!!!
А тому челувеку, которому 13-14 лет стукануло этой осенью или кто спортом перезанимался - по ситру (пепсе, соку, сидру, кефирчику и т.д. и т.п.) и в полёт за орденами!!!
Так что держитесь пьяницы (я надеюсь что меня трезвенники злые не заметят )!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
надеюсь хоть объявят даты действия этой глупости заранее... а то мало того что вмешиваются в игровой процесс без какого-либо обоснования (одно дело попытки игроков договориться между собой, другое - административное воздействие), так еще и большой облом выйдет, если включено это бдует тихой сапой, когда все армии будут в полете, например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя