Альянс GRAND по тихонечку объявляет набор в свои ряды, для общения на форуме альянса, а так же для динамичного времяприпровождения в игре Сфера Судьбы мир Эридан. Для того что бы вступить к нам в ряды надо быть веселым компонейским человеком не принимать игру, как что-то серьезное способное изменить жизнь. Всегда надеятся что к вам когда-то придет помощь, помощь вы можете получить на нашем форуме согласно поставленым вами вопросом. Условие для физического вступления в ряды GRAND надо быть Лиенсу обитающим в мире Эридана. Удачи ждем нормальных игроков в своем альянсе. Заявки можете оставлять здесь.
LGeneral писал(а):
Для того что бы вступить к нам в ряды надо...Всегда надеятся что к вам когда-то придет помощь, помощь вы можете получить на нашем форуме согласно поставленым вами вопросом.
Особенно мне вот ето место понравилось, оно на мнооогое намекает.
PELICAN писал(а):
Меня возьмите!!! Плиззззззззззз Pelican 1.105.3
а это как?
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Особенно мне вот ето место понравилось, оно на мнооогое намекает.
Ну уж извините за вас никто играть не будет, вы должны сами понимать что мы можем помочь вам словами, иногда и ресами, но ситинговать вас никто не собирается если мертвяк, значит мертвяк.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей