**************PACIFIER**************
В этот альянс могут вступать все расы, игроки которых приверженцы СОЗЕРЦАТЕЛЕЙ ОБЛАКОВ. Все те, кому надоели войны. Мы будем воевать только в самых крайних случаях - ответ на атаку. Это самый мирный альянс который только существовал. В альянсе отсутствуют ограничения.
Главное правило:
Вступив в альянс вы отказываетесь нападать на кого-либо без веских причин.
Все пацифисты и приверженцы мира - вступайте в альянс. У этого альянса большой потенциал.
Вход свободный - life
Для вступления вам нужно только :
1. По желанию принять религию СОЗЕРЦАТЕЛЕЙ ОБЛАКОВ
ДА ПРИБУДЕТ МИР С ВАМИ !
От автора:
Думаю, что это последняя моя попытка создать альянс. Это будет самый продуманный и МИРНЫЙ альянс.
Последний раз редактировалось H3DR Вс ноя 14, 2004 14:41, всего редактировалось 5 раз.
H3DR писал(а):
Внимание всем войнам лиенсу !
Военный альянс **KOMANDOS** набирает бойцов (независимо от рейтинга). Мы живем во время, когда существует вероятность нападения на любую соту. Альянс создан в целях противостоять агрессорам и вести достойную войну. Три глвных принципа: 1. Взаимовыручка 2. Организованность 3. Сплоченность
В альянсе отсутствуют какие-либо ограничения.
Для вступления вам необходимо здесь или мне на личное сообщение оставить заявку: 1. НИК 2. НАЗВАНИЕ СОТЫ 3. РЕЙТИНГ СОТЫ
Все остальные вопросы будут решаться непосредственно в альянсе.
Это твоя треья или вторая попытка организовать альянс ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Побывав во многих альянсах и набравшись опыта я решил сделать очередной шаг к созданию крепкого альянса.
По мойму это 3 попытка. И мне кажется более осмысленная.
Побывав во многих альянсах и набравшись опыта я решил сделать очередной шаг к созданию крепкого альянса. По мойму это 3 попытка. И мне кажется более осмысленная.
...эх раз, да еще раз, да еще много, много раз....!!!!! так, повеселимся!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
[quote="sellary"][quote="H3DR"]
Так же напрашивается ответ - НЕТ, ТАК ДЛЯ ПРИКОЛА НАПИСАЛ.
А из альянса я ушел. Посмотрите "Обзор альянса" или в рейтинге.[/quote]
Тогда к чему разговоры о внутриальянсной работе по внутренней почте?[/quote]
Кто его знает, может я подумаю и к вам прийду. Я творческий человек. И бездействовать не люблю !
Так же напрашивается ответ - НЕТ, ТАК ДЛЯ ПРИКОЛА НАПИСАЛ. А из альянса я ушел. Посмотрите "Обзор альянса" или в рейтинге.
Тогда к чему разговоры о внутриальянсной работе по внутренней почте?
Кто его знает, может я подумаю и к вам прийду. Я творческий человек. И бездействовать не люблю !
Вы уж решите сперва - вступить в альянс хотите или свой организовать. И приходить советую с конкретными предложениями, а не общими фразами. Один раз я на Ваши общие фразы уже купился... Второй раз буду с Вами строже.
[quote="sellary"][quote="H3DR"][quote="sellary"][quote="H3DR"]
Так же напрашивается ответ - НЕТ, ТАК ДЛЯ ПРИКОЛА НАПИСАЛ.
А из альянса я ушел. Посмотрите "Обзор альянса" или в рейтинге.[/quote]
Тогда к чему разговоры о внутриальянсной работе по внутренней почте?[/quote]
Кто его знает, может я подумаю и к вам прийду. Я творческий человек. И бездействовать не люблю ![/quote]
Вы уж решите сперва - вступить в альянс хотите или свой организовать. И приходить советую с конкретными предложениями, а не общими фразами. Один раз я на Ваши общие фразы уже купился... Второй раз буду с Вами строже.[/quote]
Хватит флудить не по теме!
А какие общие фразы? В альянсе было глухо, как после атомного взрыва!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей