Для вступления вам нужно:
1. Желание вступить в Альянс UNSAP.
2. И все...
Вам надо просто сообщить следующие данные о себе здесь на форуме, или по ниже указанному адресу:
1. Ваш ник.
2. Название соты.
3. Номер соты.
4. Желательно указать рейтинг.
Надеемся скоро увидеть вас в Нашем альянсе!
Помощь и защиту гарантируем.
Адрес по которому вы можете связаться для вступления в Альянс:
3.268.1, Rony, ICQ 247-386-437
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Ждем Вас.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Bulba_Sumkin Torba Na Kruce 3.329.3 997290/424434 _______________ жду ответа и если что выхожу из альянса LIBERTY
Извини что задержал с ответом. Дел много. Свяжись со мной по аське 337544625. Я буду ждать. И все вопросы решим . Надеюсь ты не будешь разачарован!
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.