Форум создан после большого количества обращений ко мне членов нашего альянса по различным вопросам и часто приходится писать одно и то-же, поэтому прошу задавать вопросы здесь. Это поможет и другим игрокам.
mishkatop писал(а):
Для чего нужны Храм штурмовиков и Храм созерцателей? И что они дают?
Храм штурмовиков:
кадериум +15% нападение +15% урон +15%
нано-кристалы -10% продиум -5% защита -10% броня -15%
Храм созерцателей облаков
нано-кристалы +10% защита +10% броня +15%
кадериум -15% продиум -5% нападение -15% урон -15%
Выбирай по вкусу, можешь ничего не выбирать ничего страшного. Только учти эти здания нельзя снести. Так что строй только одно из них, хотя каждое здание даёт прилично очков +36250.
Хотелось бы знать, что у нас есть? Устав... план действий... закрытый форум... распределение обязанностей... война или мир с другими альянсами...
К сожалению или не очень, устава у нас нет. Готовы помогать словом и делом без всяких уставов. Устав конечно штука хорошая, но вот вопрос - все ли его придерживаются и всех ли он устраивает, вобщем, если считаете, что он нужен то давайте предложения. От членов альянса пока не поступало сообщений о непотребных действих по отношению к ним, явной агрессии тоже не наблюдалось, так что война официально никому не объявлена, впрочем договоренности о мире или взаимопомощи тоже нет. Будем над этим работать по мере необходимости. Считаю, что основные критерии оценки применяемые к членам альянса - это личная порядочность; скажем так - не жлобство; культурное поведение в игре и на форуме; вобщем то, что отличает нормального (вобще принятом смысле) человека, от мягко говоря не нормального. Если есть вопросы, спрашивайте, постараемся ответить. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Вопрос к товарищам по клану. Нет ли среди нас специалиста. который мог бы организовать свой (закрытый) форум. Я сейчас на Гидре выживаю, время там идет 1: 12 и опыт тоже, если не быстрее. Хотелось бы поделиться, но не хочется делать это доступным для всех. А рассказать и поучиться есть чему. Жду предложений. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Вопрос к товарищам по клану. Нет ли среди нас специалиста. который мог бы организовать свой (закрытый) форум. Я сейчас на Гидре выживаю, время там идет 1: 12 и опыт тоже, если не быстрее. Хотелось бы поделиться, но не хочется делать это доступным для всех. А рассказать и поучиться есть чему. Жду предложений. С уважением.
В принципе я могу попробовать, если ни кто не против
Я и наш альянс (15 человек) готовы присоединится glushko 2.53.6
Вот ответ на ваш вопрос. Добро пожаловать!
sanyura писал(а):
Уважаемые Лиенсу, желающие вступить в альянс IGM. пароль на вход в альянс стал доступен всем 990990.
Но активизация на закрытом форуме займет некоторое время. Для ее ускорения Вам нужно выслать мне на почтовик brykova@list.ru следующую информацию: 1. Ник 2. мыло 3. Каким видом деятельности хотели бы заняться после вступления в альянс (военна, земледелие/добыча ресурсов, экономика альянса, PR служба альянса, Мид альянса, Шпионаж, Археология/наука)
Эй!!! Народ Из "Бригады" ! Прошло уже больше недели, а мы чего то так и не решили что делать будем. Предлагаю собраться всем в каком нибудь чате и обсудить создавшееся положение.
Matrox_LH писал(а):
Эй!!! Народ Из "Бригады" ! Прошло уже больше недели, а мы чего то так и не решили что делать будем. Предлагаю собраться всем в каком нибудь чате и обсудить создавшееся положение.
Решения никакого нет потому-что на мой запрос ко всем членам альянса ответило всего два человека, остальные или нехотят или мёртвым грузом у нас находяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей