У меня возникла проблема - мне сейчас безумно хочется вступить в какой нибудь альянс - я просмотрела форум, а их оказывается бесчисленное множество и так сложно разобраться как они друг от друга отличаются.... Поэтому у меня возник естественный вопрос - а есть ли на нашей сфере женские альянсы?
У меня возникла проблема - мне сейчас безумно хочется вступить в какой нибудь альянс - я просмотрела форум, а их оказывается бесчисленное множество и так сложно разобраться как они друг от друга отличаются.... Поэтому у меня возник естественный вопрос - а есть ли на нашей сфере женские альянсы?
Привет!
Хоть одна девчонка.
Знаеш, я даже делала один альянс: "Liensu Girls".
Но это было 1 месяц назад. А вообще так как ты тоже девчонка, мы можем организовать своё общество (альянс) и будем его развивать.
Как тебе это ?
P.S.
Похоже мы в одном альянсе "LIENSU".
Девченки вы что сдурели!!!!!! Иди те к нам.......с мужиками веселей....
Феминизм - есть зло, и саботаж повышения демографического уровня страны!!!
/В.П.Дмитриев/
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Девченки вы что сдурели!!!!!! Иди те к нам.......с мужиками веселей....
Феминизм - есть зло, и саботаж повышения демографического уровня страны!!! /В.П.Дмитриев/
Сам понял что написал???
А че не понял, бабы офигели, рожать не хотят, альянсы создают...
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вы бы хоть соты свои указали , а то неудобно то как может получится - девушек грабить Они мож подумают что я к ним дружить а я не глядя "бац" по голове и ресурсы уволок ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость