ИЩУ ТРИНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ АЛЬЯНСА,АЛЬЯНС ТАК И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ,АЛЬЯНС ТРИНАДЦАТИ,ВЕРНЕЕ ТАК КАК Я ЕГО СОЗДАЛ ,ТО УЖЕ, Я ТАМ ЕСТЬ, И ЕЩЕ НУНА 12 ПСОЛАО,ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЕГО.ЖЕЛАЮЩИМ ПИСАТЬ СЮДА
АСЯ 276471829 ТУТ И ОБЪЯСНЮ ПОЛИТИКУ ,КОТОРУЮ Я ХОЧУ ВНЕДРИТЬ ДА И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, Я СЕГОДНЯ ЕЩЕ ГДЕ ТО ДО ВОСЬМИ УТРА БУДУ В ИНЕТЕ,ВРЕМЯ УКРАИНСКОЕ,А ПОТОМ В ЧЕТВЕРГ ,И ПОСТОЯННО
Что-то мне подсказывает что к четвергу на твоей соте будет Грустно пусто и одиноко.
ЗНАЧИТ БУДЕТ ТАК.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. ЗНАЧИТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕКОГО НЕ ЗАИНТЕРЕССОВАЛО.
ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,КОМУ ПОНРАВИТСЯ, МОЯ АСЯ ТАМ , ТАК ЧТО ПОДОЖДЕМ ЧЕТВЕРГ,А ТАМ БУДЕТ ВИДНО
Tokci4no если хочешь основать свои альянс то пиши устав, и оставляи на форуме, и не надо придумывать какие то "кричащие" темы, например как у тебя.
Хотябы потаму, что это не справедливо по отношению к другим альянсам.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Lord_KiRon писал(а):
Почему не халява ? Вот мы (ну я в смысле ) радостно сидим из дому на ADSL и думать не думаем ни о каком трафике Буржуй'с
Согласен с тобой, зачем думать о трафике, заплатил за месяц и сиди пока некончится бабки, а закончятся, позвонил еще сиди пока не кончатся бабки в кошельке!
А вообще фигня а не альянс, у меня уже 15 человек в альянсе и то мало, в альянсе в среднем должно быть человек 50 самая маза, Большое каличество трудно организовать, а маленькое невыгодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей