Это что? Очередной межрассовый альянс? И как он будет функционировать интересно?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Это что? Очередной межрассовый альянс? И как он будет функционировать интересно?
Политика....
Ааа...политика! Тогда всё понятно, как не понять...политика! ))
Прости за сорказм...просто ответ очень точный и полный
2Альпах:
я просто не видел (может где и есть) топика с описанием этого аля и его правилами и прочее..потому и спросил.
Если помнишь то в своё время DOGMATIK то же пытался такой аль организовать Не совсем мягко говря получилось
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
дабл
Последний раз редактировалось REALKrechet Чт дек 15, 2005 22:16, всего редактировалось 1 раз.
А что за предвзятость..... я не пойму
Раньше были одни времена сейчас другие, заметьте раньше на форуме народу сидело ОГО-ГО а сейчас старики да и только, молодых не заставишь выйти на общий форум.
Это говорит о многом, появилось больше мертвячины, или угасает пласт Сферной интелегенции.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Люди, это хорошо что каждый высказался. Как говорится сколько людей, столько и мнений! Но просьба создать другой топик, и там мы поговорим на любые темы! Ведь этот все же для принятия в альянс!
Последний раз редактировалось mc_Bacek Чт дек 15, 2005 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А что за предвзятость..... я не пойму
Раньше были одни времена сейчас другие, заметьте раньше на форуме народу сидело ОГО-ГО а сейчас старики да и только, молодых не заставишь выйти на общий форум.
Это говорит о многом, появилось больше мертвячины, или угасает пласт Сферной интелегенции.
Почему одни стареки я так не думаю!Я сам в игре молодой так что просто так слов на ветер не бросай.А насчёт ала я думаю что у этого ала лидер делает правильно.Вот только если все рассы будут вступать в такие алы то получится не игра а простая скука!!!! Потомучто не кто не накого нападать не будут и все будут занудливо просто общаться на форуме!!!
Если создавать такой альянс то в другом мире а тут межрассовая война и у каждой рассы свои преимущества
_________________ [img]http://dnkmail.pisem.net/LHL.jpg[/img]
Главком альянса LHL на Эридане ICQ 198441538 http://lhl.dsphere.ru/
Игрок альянса LIGA на Змееносце. http://liga.morgot.ru/
Чем больше шкаф тем громче падает.
Цитата:
Люди, это хорошо что каждый высказался. Как говорится сколько людей, столько и мнений! Но просьба создать другой топик, и там мы поговорим на любые темы! Ведь этот все же для принятия в альянс!
А можно узнать о целях его созданий и принципах и всё такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей