На данный момент наш альянс слабее лишь альянса псолао Empire, но у них средний рейтинг среди игроков меньше , а среди воранеров мы best. Поскольку альянс очень большой, то и бонусы от артов в нём будут самые большие . Также новичкам будет оказана материальная и моральная помощь. Выбирайте в посольстве [B], вводите пароль open и присоединяйтесь
И хотелось бы добавить для тех кто сомнивается (я сам в альянсе "В"), пока вы сомниваетесь мы развиваемся. У нас уже бонусы в добыче (это значит что при одинаковых с вами усилиях мы получаем больше, как уже сказали, за счет артефактов), и тем более В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА ... вот
Так что выбор за вами, но я свой уже сделал и не жалею
И хотелось бы добавить для тех кто сомнивается (я сам в альянсе "В"), пока вы сомниваетесь мы развиваемся. У нас уже бонусы в добыче (это значит что при одинаковых с вами усилиях мы получаем больше, как уже сказали, за счет артефактов), и тем более В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА ... вот Так что выбор за вами, но я свой уже сделал и не жалею
что-то я сомневаюсь, что ваш альянс долго проживёт, вас просто закатают и не поможет ваше единство=)))
Да ладно, сказать что толку нет от альянса может только глупец, толк есть хотя бы из-за бонусов (ХОТЯ БЫ)!
А что закатают может сказать самонадеянный противник...
Тем более я уверен, что это возглас со стороны, не знающего сути (т.е внутреннего мира альянса)
Читай... делай выводы...
(Сильно спорить с тобой не буду Asmodian, потому как это мое личное убеждение).
"Закатать" можно кого угодно, если уж на то пошло. Вопрос в том скольких "закатаем" мы, пока будут закатывать нас. Ато может получиться что нас закатывать особо и некому будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей