Выше указан путь к документу, где вкратце изложены результаты работы Имперских учёных по истинной истории сферы Эридана последнего времени. Все сведения были проверены несколько раз, изложены были лишь те из них, достоверность которых не вызывает никакого сомнения. Все спорные и неточные моменты однозначно помечены как таковые, остальной текст является точным изложением действительных исторических событий. Таким образом, возможно лишь дополнение, но не оспаривание этого документа. Любые дополнения камрады Империи могут изложить на нашем форуме, представители других рас могут обращаться с персональным сообщением ко мне или Estaro.
Если честно, то все это смахивает на нацистскую пропаганду, чем на урок историй. Здесь так же есть так называемая «супер раса» (псолао), и есть «низшие расы» (лиенсу и воранеры). В тексте нет прямого указания на это, но он прямо напичкан разнообразными намеками, пример: раса воранер и лиенсу изначально были созданы расой псолао, это говорит о том что они ниже чем их создатели.
Цитата из текста: …выжили, чтобы восстановить своё былое величие. Чтобы не было больше никогда чудовищных расколов, наподобие противостояния Империи и Союза. Чтобы исправить прежние ошибки. Чтобы оживить Мельсион, забытый после войн. Выжили, чтобы узреть ещё один Золотой Век.
Опять упоминается золотой век, когда псолао господствовала на всех кольцах, более того здесь идет упоминание о том что этот «золотой век» будет в будущем, значит они грезят о порабощении всех рас Эридана, хотят сделать из них рабов. Опят же тема для нацистов.
У вас ничего не получиться!!! Если мы и не выиграем, что маловероятно, то обязательно придет новая раса из четвертого кольца, и выясниться, что когда-то она создала псолао, и им придется присоединится в ряды «низших рас».
Примечание: здесь я не пытаюсь доказать, что ты DreamReaper и те кто создавал этот так называемую историю – нацисты. Нет, я лишь пытаюсь доказать, что текст нуждается в существенном изменений. В данный момент он ущемляет интересы и внутреннее чувство многих игроков играющих за лиенсу и воранеров!
2 МегаАлекс: Пиши от имени своей расы, посмотрим у кого лучше получится! Кто тебе мешает? А на мой личный взгляд, говорить, что мы наци только потому, что лиенсу и воранеры были созданы древними псолао... это просто как-то нелогично даже. Я понимаю, сейчас модно по любому поводу обвинять в расизме и нацизе, но мы вроде не в Америке, у нас с политкорректностью все не так сложно Так что флаг тебе в руки: пиши свою историю!
оч оч порадовало! надеюсь архиОЛУХи и ученые нашей расы найдут и следы ,по которым можно будет восстановить и более древние время..........ждемс продолжения
как я уже грил данная история склоняет меня к империи:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Привет!
Я играю за Воранеров, но это не имеет никакого значения и не влияет никоим образом на ниженаписанное!
Дело в том, что когда я начинал игру, я выбирал рассу по принципу близости к реалу! Наша цивилизация, реальная, зиждица на металах, електронике и энергии. Если что то убрать, то нашей цивилизации придет конец, и я думаю с этим все могут согласиться! Создатели этой игры тоже оказались людьми, причем умными! Для создания этой игры им понадобились метал, кристалы и энергия. Поясню: метал - это то из чего сделан компъютер! Кристалы - это силикон и кварц, то из чего сделаны микросхемы и т.д.! Ну и естественно они ни при свете свечей писали програму, а включили в розетку шнур и нажали кнопу, по проводам пошла электроэнергия! И вот эти три компонента начали работать на славу! Да они и у вас всех играющих есть (надеюсь ваши компы не на паровом двигателе работают и не от свечей, как у инженера Гарина работал гиперболоид). Воранеры - это расса которая делает то же самое что и мы люди в реале! Я думаю что вы согласитесь что у людей огромная история, а вы не родились в этой игре с ее рождением! Вот и выходит что наша реальная техногенная цивилизация была воплощена в рассу Воранеров. Это значит что они древнее всех! Кстати, не в обиду сказано будет, и не в оскорбление говорю это! Н о вы много древних слов приводили в своем рассказе, я тоже могу привести одно древнее слово из языка которому болкее 3.000 лет! Это язык древнегреческий, я типа учил его и общаться могу очень хорошо. Когда я зашел первый раз в игру, я чуть со стула не упал со смеху от названия рассы Псолао. Дело в том, что в древней греции не смущались обнаженного тела и обожествляли его. И естественно внимание уделяли не половым органам а красоте тела, в наше время почти все наоборот. Но когда своим телом выходили поблистать старички, в основном шуты всякие, то все смеялись именно из за их половых органов. В древнегреческом языке мужской половой орган старого человека, который не способен к детопроизводству, называли "псоли", а стариков - шутов, называли "псола" (ударение на "о")! Правда и в новогреческом языке есть смешные слова для русского уха, пример слово "педаре" означает "силач"! Я думаю вам смешно услышать это слово в похвальном стиле, а я в каталажке за драку, из-за этого слова в мой адрес, 5 дней просидел, за незнанием языка!
Еще раз прошу не принимать это за оскорбление! Это всего лишь другой язык! Да и слово "Псоли" и его склонения, можно найти в словаре древнегреч. языка! Слово литературным считается!
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
Помоему абсолютный КРИТИНИЗМ..... Взрослые люди сидят...... ....И обсуждают историю которую придумали за пять минут ковыряясь в носу с дибильной улыбкой годовалого младенца....... ТАК ДЕРЖАТь.....
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Последний раз редактировалось IRIDIUM Ср авг 11, 2004 1:53, всего редактировалось 1 раз.
боже, что за огтстой, наверняка каждая раса, когда она придумывает свою версию, делает себя самой древней, самой крутой, самой-присамой, ну народ, тупите вы короче=))
Определенный смысл в подобных разработках есть, как и в любой религии или , более обще, идеологии. Поскольку в игре участвует большое количество человек, то далеко не все руководствуются в своих действиях чистой логикой. Я считаю, что любой расе нужно обзавестись иделогией. Следовать за идейей проще, чем за логическими выкладками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей