Пролетарии всех рас соединяитесь: Я не могу понять одного, почему все решили что если в этой сфере раса против расы, это значит что все должны погрязнуть в межнациональной воине?
Лично я так не думаю, и надеюсь те кто читал историю этой сферы меня поддержат.
Во всех альянсах в которые я ни хотел вступить принимают только определенную расу, мне это не нравиться, предлагаю создать альянс где будут все и лиенсу, и псолао, и воранеры. Этот альянс будет в корне отличаться от остальных.
Alliance United Worlds(Альянс объединенных миров)
Общие положения.
Главной целью Альянса является помощь участникам Альянса, объединение всех рас, а также помощь в улучшении мира.
Для нашего Альянса неотъемлемой частью является – Ваше доверие альянсу, Ваша активность и преданность. Если вы честны и трудолюбивы, то наш Альянс ждет Вас.
Принципы.
- Уважение к любому жителю (игроку) DestinySphere.
- Уважение к мнению других жителей (игроков) DestinySphere.
- Уважение к администрации DestinySphere.
- И самое главное уважение самого себя.
- Взаимовыручка между членами Альянса.
Отношение к другим альянсам и игрокам.
Альянс AUW является полностью нейтральной организацией, объединяющей свободных граждан Сферы.
Каждый житель миров (а их много) это прежде всего Личность, у него может быть совершенно другое мировоззрение и совершенно необъяснимые для Вас поступки. Но помнить что это не виртуальная Личность, а она (Личность) также как и Вы сидите перед монитором. И прежде всего помнить что мы Все живые люди, а не машины.
Законы альянса AUW
Решение будет принимать совет Альянса. За круглым столом будут решаться проблемы, горести и победы. В совет может попасть любой игрок помогающий жизнедеятельности Альянса, участвующий в его развитии, а также в развитии не только альянса, но и его игроков. Совет будет состоять из ограниченного колличества людей. Но для каждого другого участника мы тоже найдем занятие.
Лидер Альянса.
Верховный Совет.
Общее собрание.
Полноправные члены.
Испытательный срок.
Верховныи совет
1. Верховный Совет представляет собой коллегиальный орган власти, в который входят: Лидер Альянса, Министр иностранных дел, Военный министр, Министр Внутренних дел, Координаторы от каждого кольца.
2. Каждый входящий в Верховный Совет имеет один голос. Решения Верховным Советом принимаются простым большинством голосов.
2. Верховный Совет формируется в результате прямых выборов. Голосование проводится отдельно на каждую должность в Верховном Совете.
3. Верховный Совет может быть распущен Гражданами Альянса через референдум по инициативе любых 7-ми Граждан, Суда либо Лидера и
сохраняет полномочия до избрания нового Верховного Совета.
4. Любой из Советников может быть отозван из Верховного Совета через референдум Граждан Альянса по инициативе любых 7-ми Граждан.
Данный документ не является окончательным, с течением времени он будет изменяться.
1. Ник
2. Координаты соты.
3. Реитинг
4. Наличие:
- Кольцевого коннектора торговли
- Межкольцевых варот (если нет то наличие Центральных варот)
5. Что нить о себе.
Вход открытый, но заявки желательно заполнять, чтоб было преставление об участниках альянса.
Во первых, для этого я создал специальныи топик "Пролетарии всех рас соединяитесь"
Во вторых:
an1218ex: Мир Эридан создан спецально для того, чтобы расы воевали между друг-другом.
С12: Этот мир создан для в первую очереть для новичков, именно ПОЭТОМУ родная раса с тобои не может воевать.
И почему бы не создать альянс с одним названием? Торговать конечно не сможем, зато можем помогать в военном плане.
В третих: ты что хочешь чтоб я второи раз повесился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей