Текущее время: Ср июл 30, 2025 21:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 4:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пролетарии всех рас соединяитесь: Я не могу понять одного, почему все решили что если в этой сфере раса против расы, это значит что все должны погрязнуть в межнациональной воине?
Лично я так не думаю, и надеюсь те кто читал историю этой сферы меня поддержат.

Во всех альянсах в которые я ни хотел вступить принимают только определенную расу, мне это не нравиться, предлагаю создать альянс где будут все и лиенсу, и псолао, и воранеры. Этот альянс будет в корне отличаться от остальных.

Alliance United Worlds(Альянс объединенных миров)

Общие положения.

Главной целью Альянса является помощь участникам Альянса, объединение всех рас, а также помощь в улучшении мира.

Для нашего Альянса неотъемлемой частью является – Ваше доверие альянсу, Ваша активность и преданность. Если вы честны и трудолюбивы, то наш Альянс ждет Вас.

Принципы.

- Уважение к любому жителю (игроку) DestinySphere.
- Уважение к мнению других жителей (игроков) DestinySphere.
- Уважение к администрации DestinySphere.
- И самое главное уважение самого себя.
- Взаимовыручка между членами Альянса.

Отношение к другим альянсам и игрокам.

Альянс AUW является полностью нейтральной организацией, объединяющей свободных граждан Сферы.
Каждый житель миров (а их много) это прежде всего Личность, у него может быть совершенно другое мировоззрение и совершенно необъяснимые для Вас поступки. Но помнить что это не виртуальная Личность, а она (Личность) также как и Вы сидите перед монитором. И прежде всего помнить что мы Все живые люди, а не машины.

Законы альянса AUW

Решение будет принимать совет Альянса. За круглым столом будут решаться проблемы, горести и победы. В совет может попасть любой игрок помогающий жизнедеятельности Альянса, участвующий в его развитии, а также в развитии не только альянса, но и его игроков. Совет будет состоять из ограниченного колличества людей. Но для каждого другого участника мы тоже найдем занятие.

Запреты альянса AUW

- Запрещается нарушать принципы альянса
- Запрещается совершать действия портящии репутацию Альянса

Структура Альянса:

Лидер Альянса.
Верховный Совет.
Общее собрание.
Полноправные члены.
Испытательный срок.

Верховныи совет

1. Верховный Совет представляет собой коллегиальный орган власти, в который входят: Лидер Альянса, Министр иностранных дел, Военный министр, Министр Внутренних дел, Координаторы от каждого кольца.
2. Каждый входящий в Верховный Совет имеет один голос. Решения Верховным Советом принимаются простым большинством голосов.
2. Верховный Совет формируется в результате прямых выборов. Голосование проводится отдельно на каждую должность в Верховном Совете.
3. Верховный Совет может быть распущен Гражданами Альянса через референдум по инициативе любых 7-ми Граждан, Суда либо Лидера и
сохраняет полномочия до избрания нового Верховного Совета.
4. Любой из Советников может быть отозван из Верховного Совета через референдум Граждан Альянса по инициативе любых 7-ми Граждан.

Данный документ не является окончательным, с течением времени он будет изменяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 4:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Правила заполнения заявок:

1. Ник
2. Координаты соты.
3. Реитинг
4. Наличие:
- Кольцевого коннектора торговли
- Межкольцевых варот (если нет то наличие Центральных варот)
5. Что нить о себе.

Вход открытый, но заявки желательно заполнять, чтоб было преставление об участниках альянса.

Пароль входа: AUW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 5:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Удалено мною...

Последний раз редактировалось an1218ex Сб сен 04, 2004 6:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 5:47 

Во первых, для этого я создал специальныи топик "Пролетарии всех рас соединяитесь"

Во вторых:
an1218ex: Мир Эридан создан спецально для того, чтобы расы воевали между друг-другом.
С12: Этот мир создан для в первую очереть для новичков, именно ПОЭТОМУ родная раса с тобои не может воевать.

И почему бы не создать альянс с одним названием? Торговать конечно не сможем, зато можем помогать в военном плане.

В третих: ты что хочешь чтоб я второи раз повесился? :cry:

Тока распугал всех, ну как я теперь соберу людеи?

Часовой пояс: UTC+03:00