Я НЕ СТОРОННИК РАЗЛИЧНЫХ УСТАВОВ, ПРАВИЛ, ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ НАМ ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ. НАШ АЛЬЯНС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ ПОЖЕЛАВШИХ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ КАК В РАЗВИТИИ ТАК И В ВОЙНЕ. НАШ ДЕВИЗ - СОГЛАСОВАННОСТЬ, СПЛОЧЁННОСТЬ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. P.S. Ну и обязательно - ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Ваш покорный слуга BlackExecution (LIENSU) ICQ 203713132 Ну а чтобы не возникало впросов - пароль - 211978
Последний раз редактировалось BlackExecution Вс авг 29, 2004 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ СТОРОННИК РАЗЛИЧНЫХ УСТАВОВ, ПРАВИЛ, ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ НАМ ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ. НАШ АЛЬЯНС СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ ПОЖЕЛАВШИХ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ КАК В РАЗВИТИИ ТАК И В ВОЙНЕ. НАШ ДЕВИЗ - СОГЛАСОВАННОСТЬ, СПЛОЧЁННОСТЬ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. P.S. Ну и обязательно - ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Ваш покорный слуга BlackExecution (LIENSU) ICQ 203713132 Ну а чтобы не возникало впросов - пароль - 211978
Стремится быть вместе, для этого должна быть какая то цель.
Цель - игра, общение... или не так?
Это ведь всего лишь игра, по крайней мере для нас, не правда ли?:)
Или я не понял вопрос, может ты имел ввиду - какова вообще цель игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя