Здраствуйте игроки Сферы Судьбы. Я хочу предложить Вам вступление в альянс ELITE, который находится в сферы Эридан.
На данном этапе наш альянс активно развивается. В нем вы не встретите мертвых игроков, за альянсом постоянно следят и улучшают.
Альянс ELITE полностью демократический со свободой мысли и слова. В альянсе существует налог, который используется в целях повышения военной силы альянса. Игроки альянса ELITE всегда готовы помочь Вам в решении ваших проблем.
Альянс ELITE всегда готов принять новобранцев и Вы будете под хорошей защитой в нём.
Для вступления в альянс вам необходимо заполнить заявку на вступление по существующей форме:
1. Ник в игре
2. Настоящее имя
3. Город проживания
4. Количество проводимого времени в игре.
5. Контактная информация (e-mail, IСQ) .
6. Причину, по которой вы хотите быть в альянсе.
Эта заявка будет рассмотрена в течение нескольких дней (от 1 до 5), по истечению которых, вы будете приняты, либо вам откажут с объяснением причин. После заполнения анкеты вы должны связаться с нами (ICQ - 304996987 - Martish, 229256189 - Diordion) для ознакомления с уставом и конституцией альянса...
Необходимые требования для желающих вступить в ряды альянса ELITE
1. Необходимо разбираться в игре на начальном уровне
2. Готовность принимать участие в делах альянса.
3. Готовность сдавать налог в установленном размере.
4. Ознакомиться с уставом и конституцией альянса.
5. Писать заявку по форме.
6. Быть активным игроком.
Координаты Diordion в игре - 2.17.3 - лидер альянса
Координаты Martish в игре - 2.22.4 - зам. лидер альянса
Альянс ELITE (с) 2005 год
Последний раз редактировалось Martish Вт авг 09, 2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Прошу принять меня в свой альянс. Вот моя анкета:
1. Yanek
2. Саша
3. Чикаго
4. От 2х часов и выше
5. icq 86119619
6. Причина очень простая: хочу править миром
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Летать к вам будем пока не смените название ала или пока не станете кормушками
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Вы как новичок _обязаны_ уважать тех людей, которые формировали политическое устройство Эридана до Вас. Называть альянс так как это делаете Вы не этично.
И чего вы к ним пристали!!! Почему все любят мучить новичков!!!Я конечно сам не в восторге от кучи новых альянсов,но может они будут лучше чем та ELITE,которая уже была!!!!
Во-первых, Меня интересует мнение представителя самого альянса Elite.
Я Мид альянса Элите,и я говарю как представитель,и если вы твёрдо намерены оставить себе это название буду вынужденна приминять и далее силовые методы...на вас троих меня с лихвой хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей