Текущее время: Вс июл 06, 2025 1:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс для свободных Варанеров
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 20:32 

перед всеми игроками рано или позно встает вопрос вступления в альянс ради дальнейшего развития и собственно выживания в колониях .
Заинтересовало ето и меня вышел на форум почитал уставы создающихся альянсов все вроде прилично поначалу, потом почитал коментарии создателей этих альянсов на вопросы желающих вступить и тут меня посетило странное чуство что людям которые создают альянсы дай волю они своих соклановцев рангом пониже построют . побреют под ноль и заставят на плацу вышагивать и строевые песни орать . и все ето ради какой то мега цели поимени доминирование в своем же кольце! О как.... даже не колониях или над другими рассами а именно в своем кольце над другими альянсами. Для тех у кого после прочитаного осталось тоже ощушение предлагаю другой альянс с вот таким коротеньким уставом .

1 Сегодня ты поможеш товаришу завтра он тебе
2 Если товарищ просит тебя о помощи читай пункт первый

вот и весь устав

Тем кто думает также как я пишите здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 20:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Немного лирических отступлений

1. Он помог тебе, но сам был ограблен
2. Ты помог ему, но тебя ограбили
3. Ты помог ему, но он вдруг забыл, что тебе тоже надо помочь
4. Он помог тебе, но у тебя нету помощи для него
5. Вас одновременно атакуют и вы не смогли помочь друг другу
6. Он постоянно просит тебя о помощи, но тебе это уже надоело
7. Он оказался «мертвяком»
8. Он просил тебя помочь и кого-то атаковать, но другой просил помочь в защите, а третий вдруг просит ресурсов взаймы, а четвертый обиделся на тебя и вышел из альянса… и т.п.
9. Он говорит грабим того, а другой просит ограбить другого, а третий говорит не трогайте того-то -«он мой друг», а четвертый просит тебя защитить его соту, а тебе нужна помощь на собственной соте.

Неорганизованные действия и безответственность участников Альянса приведут к хаосу и развалу Альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 21:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MajorSven писал(а):
Немного лирических отступлений

1. Он помог тебе, но сам был ограблен
2. Ты помог ему, но тебя ограбили
3. Ты помог ему, но он вдруг забыл, что тебе тоже надо помочь
4. Он помог тебе, но у тебя нету помощи для него
5. Вас одновременно атакуют и вы не смогли помочь друг другу
6. Он постоянно просит тебя о помощи, но тебе это уже надоело
7. Он оказался «мертвяком»
8. Он просил тебя помочь и кого-то атаковать, но другой просил помочь в защите, а третий вдруг просит ресурсов взаймы, а четвертый обиделся на тебя и вышел из альянса… и т.п.
9. Он говорит грабим того, а другой просит ограбить другого, а третий говорит не трогайте того-то -«он мой друг», а четвертый просит тебя защитить его соту, а тебе нужна помощь на собственной соте.

Неорганизованные действия и безответственность участников Альянса приведут к хаосу и развалу Альянса.

Дружище! Нельзя так раскритиковывать идеи, тем более что ты не совсем прав! Все твои замечания про про альянс состоящий из двух членов!!! А так ты посути раскритиковал вообще всю идею создания альянсов в Destinysphere!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 21:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
дай волю они своих соклановцев рангом пониже построют . побреют под ноль и заставят на плацу вышагивать и строевые песни орать

я посторался написать самую свободную интерпритацию уставава
надеюсь это прослеживается по тексту
и там не слово про "плацы" и парикмахеров

Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 22:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ignasius писал(а):
Цитата:
дай волю они своих соклановцев рангом пониже построют . побреют под ноль и заставят на плацу вышагивать и строевые песни орать

я посторался написать самую свободную интерпритацию уставава
надеюсь это прослеживается по тексту
и там не слово про "плацы" и парикмахеров

Я согласен!!! Я за могучий Альянс большинства Ворании!!! Это правильный как мне кажется выход (если только другие расы не сделают чего похуже)!!! Кто не хочет - может попробовать "умереть" достойно!!!
"Идущий на смерть" - мы приветствуем тебя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 22:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Blessed2 писал(а):
Дружище! Нельзя так раскритиковывать идеи, тем более что ты не совсем прав! Все твои замечания про про альянс состоящий из двух членов!!! А так ты посути раскритиковал вообще всю идею создания альянсов в Destinysphere!!!

Уважаемый, ты очень медко подметил, что данная идея Альянса, лично мне, дала понять состав именно из двух Участников Альянса. Именно по этой причине я и сделал несколько лирических отступлений. Может я в чем-то не совсем прав, но на практике (такого рода альянсов) примерно так как я написал, да и не совсем внятный устав скорее всего побудил меня сделать несколько заметок.

Что касательно раскритиковки идеи создания альянсов в Destinysphere, то тут ты совсем не прав ;)

Что касается "Неорганизованные действия и безответственность участников Альянса приведут к хаосу и развалу Альянса." то тут имхо спорить нечего..
Дисциплина, и только она сможет сплотить Альянс и вывести его на высокий военный, экономический и политический уровень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 22:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MajorSven писал(а):
Blessed2 писал(а):

Уважаемый, ты очень медко подметил, что данная идея Альянса, лично мне, дала понять состав именно из двух Участников Альянса. Именно по этой причине я и сделал несколько лирических отступлений. Может я в чем-то не совсем прав, но на практике (такого рода альянсов) примерно так как я написал, да и не совсем внятный устав скорее всего побудил меня сделать несколько заметок.

Что касательно раскритиковки идеи создания альянсов в Destinysphere, то тут ты совсем не прав ;)

Что касается "Неорганизованные действия и безответственность участников Альянса приведут к хаосу и развалу Альянса." то тут имхо спорить нечего..
Дисциплина, и только она сможет сплотить Альянс и вывести его на высокий военный, экономический и политический уровень.

Я согласен с тобой, любой баласт мешает шару улететь! Предлагай конкретный ход!!! Я думаю, что пускай будут много альянсов, потом самым удачным (читай - живучим) все равно придется объединяться!!! Всем кто не хочет просто поиграться, а кем движет честолюбие и азарт выигрыша!!! Выигрыша у Лиенсу и Псолао (я правильно написал название рас?) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 23:38 

to Ignasius
еще разок повторюсь устав у тебя правильный неспорю.
мне взгляд твоих еденомышлеников непонравился

to MajorSven
помоги товарищу это значит помоги товарищу какая именно беда у него приключилась не имеет значения . насчет того что
цитата " Он постоянно просит тебя о помощи, но тебе это уже надоело "
тут есть 2 выхода ты можеш ему расказать что делать и приобрести надежного союзника а можеш выкинуть заборт и неполучить ничего
тут уж кому что больше нравится тут можно вечно спорить мне больше приемлем 1й способ решения проблемы
насчет " мертвяков" даже коментировать не стоит и так все понятно

подумай сам что более боеспособно 10 самодостаточных боевых едениц умеющих взаимодействовать и объединятся без координации ценра или 10 быевых едениц полностью зависящих от поставок ресурсов и координации центра

в истории было много примеров когда центролизованные армии проигрывали именно изза того что немогли иметь мобильность так как полностью зависели от ценра

кстати говорить о том что свободное объединение игроков не способно предпринимать коорденированые действия несерьезно примеров таких довольно много . единственно с чем не буду спорить это то что лидер все равно будет так устроен человек, но я хочу чтобы все могли сплотится вокруг него когда действительно будет война за колонии. Из истории кланов с армейским уставом мы видим к сожалению совершенно другое в решаюшие моменты лидеры кланов отвергали поддержку других только потому что они не в клане или не прошли какого нибудь мега рекруторского курса (кстати как только в армейском клане набирается человек 20 -30 такие курсы тут же входят в моду типа хочеш в клан пройди курс ) я хочу отдать кесарю кесарево хотите армейский альянс пожалуйсто нехотите ненадо НО в битвах за колонии мы будем ВМЕСТЕ вне зависимости от наших убеждений вот так вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 0:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 grey_monk:
Я не спорю, люди разные - мнений много..

Касательно "подумай сам что более боеспособно 10 самодостаточных боевых едениц умеющих взаимодействовать и объединятся без координации ценра или 10 быевых едениц полностью зависящих от поставок ресурсов и координации центра"

Это мне напоминает: "Ты давай туда. Нет я туда. Нее давайте все туда. Ну там их много давайте туда. Все я туда уже лечу. ЭЭЭ.. а мы не туда летим..!"..

А по сути Альянсы помогут только с Альянсными артами или всетаки сделать Единый Центр Кольца со своими Главами и Советами, но воблаго собственной расы установить определенные дисциплины Участникам Альясна. Это поможет четко и ясно организовать экономический подъем всех Участников Альянса, а также скоординированные военные мероприятия, своевременную поддержку и дипломатическое урегулирование.

Свойственная человеку натура: делать все "из под палки"..
Если дело того стОит, то его нужно сделать, даже если придется всех вести на платц и к парикмахеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 1:19 

Vezde odno i to je :shock:

3.95.4[GIP]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 1:44 

to MajorSven
ну насчет : "Ты давай туда. Нет я туда. Нее давайте все туда. Ну там их много давайте туда. Все я туда уже лечу. ЭЭЭ.. а мы не туда летим..!"..
Ет вы, батенька, загнули. В армейском альянсе для того чтобы такого не возникало тоже надо каждому подчиненному понимать что они тащут в одну сторону так, что, извените, етот аргумент ничего не стоит.
А, насчет единого Центра, так вчем проблема - делайте ктож вам мешает...
никоим образом не собирался ставить вам палки в колеса , но и вы мне не ставьте. Как говорится каждому свое; кому "Единый Центр, Кольца со своими Главами и Советами, но воблаго собственной расы " кому свободный альянс .
Насчет "четко и ясно организовать экономический подъем всех Участников Альянса, а также скоординированные военные мероприятия, своевременную поддержку и дипломатическое урегулирование. " - Интересно кто как не отдельный член альянса узнает первым что на него напали или то, что ему нужны какие-либо ресурсы ...??? или глава альянса узнает первым о том, что произошел конфликт в политике "единичного" представителя Альянса??? что-то не сходится в ваших аргументах уважаемый. Однако я не ипризываю вас вставать на мою сторону, я призываю вас попытатся понять таких как я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 2:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2grey_monk: Говорим совершенно о разном..

Со своей стороны заканчиваю постить в этот топ дабы не разводить флейми. Такие споры ничем не заканчиваются, а лишь способны переходить в агрессивную форму. Я никоим образом не хотел "втыкать палки в колеса" и посему каждый останется со своим мнением.

PS: Я частично поддерживаю идею нейтралитета. Желаю удачи в развитии данной темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 2:48 

to MajorSven
не совсем согласен что говорим о разном,
но факт остается фактом. Как правильно замечено - такие споры ведут только к агресивной концовке. Посему абсолютно согласен с вами пусть каждый идет своей дорогой, НО в решаюший момент хотелось бы верить что мы будем вместе.

P.S. и вам удачи в построении империи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

полностью согласен

сторонники объединения - жмут ссылку на [url=http://offtop.ru/destinyspherete]
закрытый форум ворнеров эридана.[/url]
(прим. планка 15000 по застройке)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Скоро будет сформировован Альянс, основаный на данной тематике топика.
Следите за развитием событий ... здесЬ. :idea:
-----
С Уважением, Ksusha.

Часовой пояс: UTC+03:00