Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 23:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

История возникновения альянса Пьяные Мамонты.
В связи с тем, что мою аську завалили просьбами рассказать, что произошло я решил написать все один раз и потом давать всем ссылку.

Итак в пятницу днем я получил сообщение от своего сенатора DeadFedotа о том, что он находится не в але. Я зашел на свою соту и обнаружил, что я тоже больше не состою в альянсе Легион.
Чрезвычайно удивившись, я обратился с соответствующими вопросами к легатам альянса.
Obana, который двумя днями ранее написал следующее сообщение
« Уважаемые Легионеры! Хочу Вам с радостью сообщить, что я заканчиваю свой путь в игре. Мне было очень приятно играть рядом с вами. За время игры в альянсе, я познакомился с настоящими друзьями, боевыми товарищами и просто хорошими людьми.
Приходит время, когда понимаешь, что уже ничего не можешь сделать для родного альянса, когда усталость накатывает так, что не остается больше сил ни на что.
Вот так пришло и мое время, время уйти, дать дорогу молодым сильным игрокам, которые могут сделать значительно больше для альянса, чем я.
Удачи Легиону!
--------------------
Бывший злой легат альянса.»
ответил, что его очень уговаривали остаться, и он согласился остаться при условии, «что из альянса выкинут всех, кто мешает ему проводить реформы»
Какие реформы и чем мешают, не было пояснено.
Т.е. я понял, я что по мнению Оbana, я, активно воюя с псолеоном, очень мешаю жить легату, который сидя на альянсовой армии, регулярно палит армию (логи могу при необходимости положить).
Разуметься, при подобном сравнении деятельность руководства Легиона выглядит как минимум смешно. Не могу припомнить боевые логи, положенные Обаной или кем-либо из «руководства» альянса, но прекрасно помню как бездарно нулились аловые сборки.
При этом о исключении из альянса я не был предупрежден и, соответственно, стат ушел в минус и пришлось кое что на соте отключать.
То, что меня порадовало: Я оказался в хорошей компании. Вместе со мной были изгнаны Сенаторы и активные игроки альянса.
Быстро объединившись, мы создали новый альянс с рабочим названием Пьяные Мамонты.
По моему мнению, в Легионе произошел просто захват власти (читай кнопки) одним человеком, который очень активно борется за смешную власть в альянсе. Подчеркну, что мне эта власть была безразлична. Те, кто знают, кто я в реале не дадут соврать, что у меня там достаточно реальной власти, эта мне просто смешна, и я всегда интересовался только войной и обучением новичков.
То, что меня огорчило: Действия Пингвина (Володи) руководителя ДВ Легиона.
Я считал, что он нормальный мужик, а судя по всему исключение из альянса производилось если и не им то с его одобрения.
Очень надеюсь, что у него были на это веские и уважительные причины и когда-нибудь я о них узнаю.

Устав, стратегия внешней политики и военная доктрина нового альянса (рабочее название - Пьяные Мамонты) находяться в разработке и будут в ближайшее время выложены.
Однако уже сейчас можно позиционировать себя следующим образом:
1. В альянсе не будут находиться трупомульты.
2. Каждый из членов альянса будет нести полезную функцию и активно участвовать в жизни альянса (боевик, группа спам поддержки и разведки, ВПК)
3. Курс занятий, начатый в Школе Пьяного Мамонта. будет продолжен в новом альянсе. Каждый из членов альянса пройдет курс обучения боевым искусствам Сферы, как минимум, до среднего уровня Школы Пьяного Мамонта.
4. Альянс будет активно вести боевые действия. Перечень противников уточняется.

Удачи на Сферах.

ВРИО Лидер альянса «Пьяные Мамонты» Fradkoff

Ну а вот и игровая доктрина Альянса Пьяные мамонты:

Игровая Доктрина Альянса Пьяные Мамонты

1. Альянс является объединением активных игроков, совместно играющих в стратегическую игру.
2. Альянс признает равными и достойными уважения всех игроков сферы Эридан независимо от их расовой принадлежности и «расы», которую они представляют в сфере.
3. Альянс признает, что целью игры является устраивающий каждого игрока игровой процесс.
4. В связи с этим а также учитывая, что у каждого из игроков могут быть проблемы в реальной жизни, временно препятствующие активной игре, члены Альянса считают нецелесообразным ведение игры с такими игроками и в целях предупреждения ухода из сферы активных игроков, по мере возможности не ведут игру с игроками, попросившими о прекращении игры на некоторый период времени.
5. Альянс признает ценность личности каждого из игроков, входящих в Альянс и считает недопустимым вмешательство в свободу выражения воли каждым из игроков, за исключением случаев, когда это наносит ущерб интересам других игроков или находится в противоречии с Уставом или законами Альянса.
6. Альянс вводит систему общего обязательного бесплатного образования, включающую в себя изучение гражданских и военных дисциплин. При изучении военных дисциплин проводятся экзамены, по результатам которых игрокам присваиваются даны (с 1 по 8).
7. Каждый из игроков альянса, за исключением игроков, не собирающихся вести боевые действия, обязан пройти обучение до 4 дана в течении 3 месяцев с момента вступления в альянс. Игроки, не собирающиеся вести боевые действия (торговля, ВПК), обязаны в тот же срок сдать экзамены на 1 дан.
8. Раз в полгода проводиться обязательная переподготовка для всех игроков альянса с 1 по 8 дан, на предмет соответствия их дана реальному уровню развития игрока. Лица, не выполнившие обязательную для соответствующего Дана программу понижаются в Дане. Также совместным решением Министра Обороны и Верховного судьи лица, могут быть понижены в Дане, в случае совершения ошибочных игровых действий явно не соответствующих присвоенному им Дану.
9. Каждый из игроков, аттестованных на 1 ый дан, вправе вести самостоятельную игру, имитирующую наступательные боевые действия, против игроков, с которыми не заключено соглашение о мире, одобренное Верховным Советом Альянса.
10. Не аттестованный на 1 ый дан игрок в праве вести самостоятельные боевые действия представив предварительно представив расчеты боя Министру Обороны или назначенному им лицу.
11. Игроки альянса ведут игру в пределах всех колец сферы Эридан за исключением демилитаризованных торговых зон, объявленных Министром Торговли, а также альянсов или игроков игра (имитирующая военные действия) с которыми запрещена в связи с заключением соответствующего договора, одобренного Верховным Советом или временного перемирия объявленного Министром Обороны Альянса.
12. Участник Альянса вправе не принимать участия в игре (имитирующей военные действия), в которой оппонентами являются игроки, с которыми участник альянса связан личными приязненными отношениями, или альянсы, членами которых являются игроки, с которыми участник альянса связан личными приязненными отношениями. Участник альянса вправе публично объявить об этом и довести до сведения оппонентов в игре.
13. Игроки альянса вправе проводить игровые операции совместные с игроками других колец, при условии что в этот момент игрок, с которыми проводиться совместная операция не ведет игру против Ворании.
14. В случае объявления Альянсом войны каждый игрок обязан связаться с Министром Обороны или назначенными им лицами, для уточнения роли, которую он желает сыграть в этой войне, и координации боевых действий. При этом участник Альянса может по личным причинам отказаться принимать участие в боевых действиях, но он обязан воздержаться от передачи каких-либо сведений о деятельности участников Альянса противнику. Указания Министра обороны обязательны только для участников альянса, изъявивших желание принять участие в боевых действиях.
15. Участник Альянса в случае отсутствия в игре уведомляет об этом одного из членов Верховного Совета Альянса и не может быть исключен из альянса в это время. Все прочие игроки прекратившие игру в силу различных причин из альянса исключаются. При этом они остаются почетными членами Альянса и при их желании члены Альянса будут по мере сил стараться продолжить с ними общение, начатое во время игры.
16. Альянс приветствует и поощряет встречи членов Альянса в реальной жизни с любыми игроками сферы Эридан. При таких встречах члены Альянса обязуются не разглашать информацию, которая может нанести ущерб интересам других членов Альянса

Последний раз редактировалось Fradkoff Пт дек 09, 2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 9:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ёпт .. а почему меня не взяли???? :shock: падаю заявку ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 10:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

извини не могли найти.
гл ты конечно принят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 11:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а меня-спекуля чего забыли :)
Кто мамонтом траву на бананы обменивать будет :)

От меня заявка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 12:45 

вот мучаюсь второй день.. а мне 1 дан дали ?? :wink:

Ждемс "устав, стратегию внешней политики и военную доктрину нового альянса"...
а пока выхожу с Ле :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 15:00 
Командир соты
Командир соты

Привет. топик конечно не для меня, но хочу вмочить свои 5 коп.
Поздравляю со столь правильным , на мой взгляд, решением. Наконечто я вижу в числе бывшего состава Легиона, людей которым надоела закостенелость и однообразность. К сожалению Легион изжил себя, остались только лозунги и гордость.
Могу только поздравить новый альянс с появлением. Очень хотелось бы, что бы таких было больше. (ну пару мегаалов надо оставить, а то совсем некого будет грабить :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 16:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ещё недавно я гордился тем, что состою в крупнейшем мегаальянсе всея сфер Легионе. Гордился тем, что играл в нём с самого начала, гордился огромными албонусами. Даже то, что у меня на форуме сферы в подписи была символика Легиона вызывало гордость. Но позавчерашние события всё перевернули….
Беспредел, который учинил Обана поражает. Кикать игроков, которые активно воевали с врагами альянса и выкладывали на форум Легиона более 50% логов – безумие. Язык не поворачивается назвать это реформой. Скорее это величайший позор в истории Легиона – пятно, которое не смоется ничем ещё очень долгое время….
Теперь я состою в альянсе Пьяные мамонты. Страх оказаться без тех албонусов, которые давал мне Легион развеялся сам собой. Оказывается можно развиваться с тем же темпом и без них. Всё равно грабежи и торговля давала мне 90% всех ресов. Потеря нескольких процентов не столь и важна. Единственное, чего мне сейчас жалко – потеря возможности нормально общаться с теми игроками, которые остались в Легионе. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 17:20 
Властитель межкольцевого мира

Ребят, вы все - Легион. Подумайте над этим... :roll:

У Легиона есть история, есть структура, есть иерархия... есть люди... Мне кажецца именно люди могут найти общий язык и прийти к какому-то компромиссу.

Может, стоит попробовать?

зы и мне кажется лиенсу и псолао по данному вопросу плохие советчики :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 17:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ДА ну брось Кален, никто и не спрашивает советов. Решение принято в наш ял возвращаются такие Люди типа Калигана. Теперь они с нами, хочу сказать что моральный дух нашего текущего ала гораздо выше того, что щас творится в Легионе.

2Обана лучше бы ты был мужиком и ушёл, сдержав своё слово. Я тебя в ИРКЕ спрашивал:
Lord_Vik: Обана твоё мнение по поводу ухода из игры окончательное?
Obana: да.

На следующее утро проснувшись ты учинил безпредел.
Не буду никому давать советов. Всего лишь констатировал факты. Подпишусь как НАСТОЩИЙ бывший Легионер под каждым словом.

PS. ЛЕГИОНЕРЫ ВСЕГДА ДЕРЖАТ СВОЁ СЛОВО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 17:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Партизан жил, партизан жив, партизан будет жить. :lol:
Ну наконецто я ждал этого долго ))))

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 23:10 

...пожелание бывшим легионерам не забыть что рождены мы все на ворании и тут нам жить...надеюсь когда нить конфликт будет исчерпан...

Удачи на Сферах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 0:35 

ничего не имею против легионеров. но такое бесцеремонное изгнание активных игроков заставляет задуматься что на их месте может оказаться любой. мне лично это не нравится поэтому покинул легион и прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в альянс PM :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 0:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

кинь мне плиз в аську. 273282394

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 0:58 

malinin писал(а):
...пожелание бывшим легионерам не забыть что рождены мы все на ворании и тут нам жить...надеюсь когда нить конфликт будет исчерпан...
Удачи на Сферах!

Слава богу, что играем раса против расы... Иначе гражданской войны было бы не избежать... :?

Увы, но прежнего доверия к руководству альянса у меня уже к сожалению не будет... По крайней мере в ближайшем будущем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 1:11 

Kaligan писал(а):
Партизан жил, партизан жив, партизан будет жить. :lol:
Ну наконецто я ждал этого долго ))))

странные вы :lol: ....чаво ждал Калиган :shock: ...кого и зачем :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00