Для создания игрового портала, на котором будет присутствовать практически ответы на все вопросы, все вспомогательные програмки, новостная лента и т.д. нужны умельцы. Не имеет значение кто в чём горазд, пригодятся все.
Я буду выполнять дизайнерские работы, вплодь до постраения дизайна.
1) Понадобится мастер по РНР, который знает его лучше меня.
2) Програмеры на любом языке програмирования!
3) Художники и мастера 3D
4) Те кто может выражаться литературным языком (литопислы)
Вообщето портал будет для всех, он будет как позновательный, так и развлекательный! платить будем натурой! шутка!
Популярность будешь тем самым зарабатывать, этого разве мало?
Ну раз никто из Псолеона не пишет тут, то буду первым ))
Обладаю серьёзным опытом в литературном жанре в том числе и по созданию форумного РПГ и прочее...так что опишу грамотно и интересно что угодно Если буду нужен и востребован, то ася - 109730800
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
zluka писал(а):
Как нет с Псолеона??? Я с Псолеона! Самый первый тут!
Ну прошу прощения что не углядел )) Писал вчера уже в полуобморочном состоянии
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
zluka писал(а):
Если что, я в аське часто, просто в инвизе всегда сижу! Стучитесь!
Аналогично, кидайте мессаги смело...
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей