НУ понислось поехало.... Хоть топик подняли с Глубин
Если честно, мне интересна статистика среднего количества рекрутов по Альянсам кольца Псолао, ну, за последнюю неделю.... инетесно почитать и проанализировать, куда же идуть Новички... как то можно интересно узнать Обьективные и честные цыферки? (кроме как отслеживать ручками в течении недели изменение кол-ва членов всех Алов) .. а может кто займется?
НУ понислось поехало.... Хоть топик подняли с Глубин
Если честно, мне интересна статистика среднего количества рекрутов по Альянсам кольца Псолао, ну, за последнюю неделю.... инетесно почитать и проанализировать, куда же идуть Новички... как то можно интересно узнать Обьективные и честные цыферки? (кроме как отслеживать ручками в течении недели изменение кол-ва членов всех Алов) .. а может кто займется?
Стефф! Ура - разумные люди! Есть така ссылка http://sphere.telecom.by/dsacc/index.php хотя кажется вы обьединились с доблесными пАдОнКаМи. У них есть шикарный аналайзер...
Вот что он говорит за февраль месяц:
[PSOLAO] +31
[!MWS] +34
[**H**] +0
[NC] -1
[INKVIZ] +8
Можно считать и дальше.... ИМХО три первых места на нашем кольце поделены навсегда.
[qуоте="Ян_Де_Арм"]Алпах2004 Да я же против тебя ничего не имею! Не злись! Насчет Мира\нейтралитета имелось в виду Взаимопомощь\не-пихание носа в чужие дела. Мы хотим мира.[/qуоте]
Раз хотите мира, затем било писат такуйу 4ус (простите мена за резкост).
dhomenko писал(а):
Стефф! Ура - разумные люди! Есть така ссылка http://sphere.telecom.by/dsacc/index.php хотя кажется вы обьединились с доблесными пАдОнКаМи. У них есть шикарный аналайзер... Вот что он говорит за февраль месяц: [PSOLAO] +31 [!MWS] +34 [**H**] +0 [NC] -1 [INKVIZ] +8
Можно считать и дальше.... ИМХО три первых места на нашем кольце поделены навсегда.
Да, тут я ступил по взрослому
А третье место чье? ..... продолжаю тупить
Хотя если честно, Наш показатель в данном случаем, не показатель .. так, как произошло Обьеденение.... хотя может как раз это и паказатель?
dhomenko за кем мне в этом альянсе шпионить? все неугомонитесь никак,несдал пап в альянсовый кулак уже караеться исключением из альянса+такими обвинениями? очень мило...
незнаю как у вас там в Эстонии решаються такие вопросы с доказательствами.
Только один запрос ставит крест на соте человека.
что ты вообще пристал? ну отомстили мне в вашем альянсе за то что несбросился папами,рад? отстань теперь от меня.
незнаю как у вас там в Эстонии решаються такие вопросы с доказательствами. Только один запрос ставит крест на соте человека. что ты вообще пристал? ну отомстили мне в вашем альянсе за то что несбросился папами,рад? отстань теперь от меня.
Я тебе повторял в аси, повторю здесь.
Тебя исключили не из-за вороства, а за подозрение в шпионаже (смотри одно из док-в выше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей