перерегистрируйте меня на альянсовом форуме и вышлите новый пароль, а то я почему-то не могу зайти!!!
1. Ник в игре - Alessandro
2. Адрес соты - 1.175.3
3. Рейтинг застройки соты - 928285
4. Общий рейтинг - 1488660
5. Номер ICQ - 211-870-140
А где посмотреть свой Рейтинг застройки соты и Общий рейтинг ? Чем отличаются - я в курсе. Где посмотреть ? Нажимаю на кнопку "Рейтинг" - это какой из двух вижу ?
Прошу Хелпа!!!
Бо сил уже нет.ЗА неделю по 6 нападений причём по3-4чела.
Средств на армию нету на строительство тоже.
Уповаю на Вас братья!
Ник:Gendo
Сота:1.280.5
Рейтинг застройки:447030
Общий:338052
Третий раз пытаюсь вступить в альянс .Написал две заявки ,это третья .Вы вообще их рассматриваете или это ради мелкого прикола .Я уже отбивал их атаки (Псолао ) ,могу продолжать конечно и дальше .Тогда зачем Ваш альянс ?
Третий раз пытаюсь вступить в альянс .Написал две заявки ,это третья .Вы вообще их рассматриваете или это ради мелкого прикола .Я уже отбивал их атаки (Псолао ) ,могу продолжать конечно и дальше .Тогда зачем Ваш альянс ?
Крикну а в ответ тишина.....продолжение знаем....
Извините, но правду не скроишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя