Да бред это все! По графику рейтинга можно не только определить мертвяк ли это, а так же определить когда он последний раз заходил, а так же как часто он заходит (если малоактивный игрок), также видно тех кто в онлайн постоянно, можно узнать кое-что об его характере (любит лезть на рожон или осторожен), можно засечь перемещение армий и т.д. Если глаз наметан - это делается за пару секунд!
А вы говорите - мертвяков рассекретили...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Да так где обещанный рейтинг ? А то тут летят какие то , и даже не знаешь , толи к ЗАВРУ в гости наведаться , толи на ESO полететь .Не буду же я за полкольца летать ? Или вы думаете буду ? Кто ближайший того и буду атаковать пока вы не вывесите списков своих.К ЗАВРУ точно наведаюсь если шутить не перестанет
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Хотя наверное этим он хотел чтобы нас бросило в дрожь, пробил холодный пот, сердце упало в пятки, в горле пересохло и чё там еще бывает... не считая медвежей болезни ? Это хотел , да?
Если да, то приговаривая "да масса, да хозяин" 3АВР убежал не спать ночь и кодить господину базу...
Фокс, с такими заявлениями начнут страдать и твои подопечные... насколько я понимаю, нашей договоренности пришел конец? враг вырос! да здравствует война!
Ordos писал(а):
Фокс, с такими заявлениями начнут страдать и твои подопечные... насколько я понимаю, нашей договоренности пришел конец? враг вырос! да здравствует война!
А что делать ? Если и на меня и на моих маленьких псолао летят ? Кому претензии кидать ? Между прочим ЗАВР и летел На моего маленького и слабенького члена альянса
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
А что делать ? Если и на меня и на моих маленьких псолао летят ? Кому претензии кидать ? Между прочим ЗАВР и летел На моего маленького и слабенького члена альянса
Ничего.. зато быстрее выростет большим и сильным..)
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя