В принципе согласен со всем что было сказано на тему крупных альянсов (кланов, команд и т.д.). Но кто гарантирует что в малом альянсе, куда в первую очередь устремятся яркие личности и талантливые игроки не нуждающиеся в поддержке толпы, будет больше единогласия? Пока что опыт поколений доказывает, что два гения редко приходят к одному и тому же мнению даже по самым простым вопросам... А на тему жесткого правления... Хм... Одно из самых эффективных в случае компетентного главы и самое слабое без оного.
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
Армия состоит из дивизий, те в свою очередь из батальонов, рот, взводов и так до рядового! Сразу мега-гига-альянс не получится!!!
Только объединение мелких "группировок" с наиболее удачливым большим альянсом дадут какую то пользу!!! Запомните это Псолао!!!
Это мой бесплатный совет Воранера!!! Пока еще бесплатный!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
У нас в альянсе я пока не замечал недовольных или стремящихся занять чье-то место людей. GIP - это одна большая семья, где все внутренние вопросы решаются мирно и деликатно.
Я свой выбор сделал (см. подпись).
Никаких рейтингов не смотрел. Действительно рейтинг понятие количественное - никик не качественное. Да и вообще рано о нем говорить.
Лично мне просто генетически не нравится название Империя. Считаю что раса Псолао - раса мудрая. Надеюсь не опустится до переманивания игроков и мы прекратим чернить самих себя. Тем более, перед лицом общего врага.
Вижу будущее в неком Сенате Псолао, состоящем из десятков самых мудрых и решительных людей из разных наших альянсов. Кол-во представителей может вычислятся от мощности того или иного альянса, к примеру.
Но это будущее далекое - сейчас главное объединить в своих рядах максимальное количество Псолао. Пусть не будет одиночек. Пусть будет много альянсов. Единственное, повторюсь, надеюсь все понимают, что союз неизбежен. На плечах наших лидеров и лежит груз ответственности за жизнь нашей расы (а не альянса). Да будут они мудры и последовательны!
За свой Альянс я отвечу - молчать не стану.
_________________ Не терплю вида крови (с) "Клетчатый"
Эридан, Псолао, [GIP], 3.39.4
По поводу альянсов псолао. В основном речь идёт об артефактах. Я прикинул что в ближайшее время артефакты мне совершенно не нужны, поэтому как-то бы выснить вопрос с поиском артефактов. Обязаловка ли их поиск во всех альянсах псолао или нет?
Пусть я тут человек новый, но вообще в немалом количестве проектов поучавствовал и знаю, что без клана\альянса нынче никак.
Поэтому предлагаю создать, раз уж нет, или развить, если есть. Тот же [P] !!
Псолау - раса мудрецов-психоктнетиков. Вот исходя из этого игрового образа ипредлагаю создать братство.
Назовем его, допустим, "Последний Альянс" )
Правила очень простые - вход для всех, постоянное членство для избранных (т.е. самых активных). Псолао на эридане не могут воевать друг с другом, так значит не будем нейтральны, будем союзники!
Единая торговая система, одна армия, одно общество... блин, раз пришли играть в СЕТЕВУЮ игру, будем играть вместе!!
Я вижу клан Псолао так: во главе - Совет 3-5-7 человек, потом звено иерархии 15-30, потом послушнткт-ньюбы! каждый может заявить о себе, нет классовой замкнутости, взаимопомощь и социализм )
Кто против?
Тоже весьма не люблю слово ИМПЕРИЯ. Посему подал заявку в ГиП единственно пока смущает скорость её рассмотрения....
В теме "Устав GIP" все четко написано "при каких условиях" рассматриваются заявки и "каким именно образом" их надо подавать. Заявки, которые не устравивают условиям:
1. наличие ворот
2. заявка должна быть подана исключительно через форум личным сообщением
3. заполненность заявки соответственно требованиям
не рассматриваются.
То есть, в темах в форуме когда пишите "я такой-то, хочу к вам" - не рассматривается; личным сообщением в самой игре - аналогично не рассматривается; если заявка подана правильно, но ворота не открыты - опять же не рассматривается; некорректно заполненная заявка тоже не рассматривается. Будьте внимательней пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей