Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 18:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всем привет, а вот и я "создатель топа" :) мне безусловно ОЧЕНЬ приятно, что наш топ пользуется таким успехом...я с радостью выслушаю и приму к сведению ВСЕ советы, которые будут давать, все зависимости от ранга или принадлежности к алу(рассе) посетители... ведь ценный совет всегда полезен, особенно от тех, кто понимает в Сфере....
C уважением InfernoLord

('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 0:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

................................................. :D .......................................................

('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 0:54 

InfernoLord писал(а):
................................................. :D .......................................................

Да, зашибись :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 2:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

что я могу ответить.............. :D .........................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 2:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_GoRA_ писал(а):
А знаете почему новым альянсам никак не развиться?
Потому что топик ала тут же оказывается зафлужен... а люди хотят видеть заявы

Зафлужен топик твоего альянса, а здесь нормальное обсуждение, со всеми входяшими в него дискуссиями и спорами(за исключением может быть последней страницы...). Кто тебе сказал что люди больше хотят видеть заявы, чем нормального будуюшего лидера, отстаиваюшего свое мнение, и не даюшего опозорить свой альянс на начальных этапах, как извени, это сделал ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 4:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Exelione писал(а):
Зафлужен топик твоего альянса, а здесь нормальное обсуждение, со всеми входяшими в него дискуссиями и спорами(за исключением может быть последней страницы...). Кто тебе сказал что люди больше хотят видеть заявы, чем нормального будуюшего лидера, отстаиваюшего свое мнение, и не даюшего опозорить свой альянс на начальных этапах, как извени, это сделал ты?

Я сужу исключительно по себе. И это не моя вина что топик оказался зафлужен... вот еслиб я был модером, то я бы всех... :fh053: =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 8:27 

InfernoLord писал(а):

Ржу немагу................................ :fh153: .................................. :clap: ....................

Остался один шаг до темной бездны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 0:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А вот и снова я, я тут почитал наш топ и понял, что в нём не хватает юмора, и решение разбавить напряжённую атмосферу пришло само собой:

Одна девушка рассказывает другой:
"Иду я однажды по улице, вижу 100 баксов лежит, думала нашла, нагнулась, нет, чувствую зарабатываю!"

Наслаждайтесь..... с уважением к женскому полу InfernoLord :)

('')_('')

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 6:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

так скоро танцы будут ... выпивка .. девочки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 8:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Круто!
И это, я смею вам напомнить, топик с представление альянса в котором должны отписываться желающие вступить! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 19:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

REALKrechet писал(а):
Круто!
И это, я смею вам напомнить, топик с представление альянса в котором должны отписываться желающие вступить! :D

мне самому стыдно, что так с топом получилось :cry: , но чтож делать если никто пока не оставил тут ни одной заявки, вот и приходится развлекаться как умею, тоесть шутками..... если так и дальше пойдёт, то скоро здесь кроме анекдотов и приколов вообще ничего не будет ..... :D

('')_('')

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 22:23 

Интересно, во чтоже превратиться наш топик дальше? В топик с оффтопом? В топик с обсуждением нашего альянса? Или же все таки в топик с заявками на присоединение к Нам? Я искрене верю, что все те люди, которые читают этот форум, которые не состоят в каком либо из альянсов Псалао, и которые хотят играть и развиваться, проявят интерес к нашему альянсу... Я лишь хочу сказать, что действуя вместе - в-пятером - мы добилсиь довольно не плохих результатов! Тогда каких же результатов мы сможем добиться если Нас будет 50 человек! Ответ: коллосальных!!! О большем пока не приходится думать...
Понять многих можно, ведь они задаются такими вопросами: "А что это за альянс такой? Их всего-то там 5 человек! И на что они надеятся? Что я получу от вступление в их "маленькое сообщество"?" И сразу же отвечают на эти вопросы: "Лучше я буду как все - вступлю в альянс, который имеет большое количество членов! Там я смогу на что-то расчитывать!" Ну а зачем быть как все? Неужели никто не хочет проявить свою индивидуальность? Я, например, отвечаю за себя: "Я никак все! Я могу настаивать на своей точке зрения, если даже я буду переубеждать десяток людей в одиночку!" Я не в коем случае, таким образом не хочу принизить, а тем более отбить людей у других альянсов(не буду называть какие это), просто пусть люди разделят со мной мою точку зрения!
И все же подведу итог всему сказаному: тем, кто хочет окунуться в интересную игровую атмосферу, и сделать ее более интересной, милости просим... Тем же кто хочет просто напросто разжиться за чужой счет... Хмммм.... а есть такие? наверняка есть!!! Тогда Вам не к нам...

Остался один шаг до темной бездны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 10:28 

Давайте разберемся с научной точки зрения в психологии играющего
потребность вступить в альянс возникает:
1 безопасность (чтобы не грабили)
2 ресурсы (их всегда нехватает пока не достигаешь приличного уровня)
3 общение (обмен опытом, скука и т.д.)
4 стремление к самореализации (заниматься общественной деятельностью)
Для новичков Вы не можете предложить первых два пункта (на начальном уровне они являются доминантными) - Вам надо делать ставку на что - то другое (обмен военным опытом, помощь армией, совместный грабеж) а исходя из Вашего рейтинга этого от Вас получить трудно.
Р.s. Вы начали себя позиционировать слишком рано подождите немного или вступите в Psalao, а там сделайте подальянс
Или погодите с выводом Вашего альянса пока сами не достигли хорошего рейтинга.

Удачи! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 13:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так почему ты счетаешь что мы не можем выполнить первые два пункта?

Первое - Да, сразу обеспечить новобранца МОЩНОЙ армией мы не можем, но помощь в этом плане оказать вполне в состоянии!!! Да и к тому же, не обязательно при атаке на тебя выставлять армию на защиту, есть и альтернативные способы уберечь свои ресурсы (в подробности вдаваться не буду, это СТРАШНАЯ ТАЙНА :) )
Второе - С чего ты взял что у нас нехватка ресурсов, это где-то написано???
Третье - ОБЩЕНИЕ, вот с этим компонентом как раз никаких проблем нет!!! Кто не верит, пишите, пообщаемся.....
Четвёртое - А вот стремления к реализации как раз в рядах больших альянсов не добиться... В том и суть, чтобы добиться всего самому, а не с подачек.... ой простите... с помощью сильных алов.....так что этот пункт можно смело вычёркивать.....

Вот в принципе всё что я хотел по этому поводу сказать.....у кого ещё остались вопросы, пишите.....отвечу на все

('')_('')

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 0:02 

Сточки зрения банальной эрудиции, конечно, любой может рассуждать о привлекательности нашего альянса и о том, что наш альянс может предложить.

Я же хочу обратиться к тем, кто предпочитает действовать, а не рассуждать. Ведь, согласитесь, действовать легче сообща. А почему бы для этого не выбрать наш альянс? И главное даже не то, чего мы уже достигли, а то, чего мы достигнем вместе с Вашей помощью!!! У нас четкая организация, существует и стратегия и тактика, и все, что необходимо, а главное: сплоченный коллектив и теплая, дружеская атмосфера.

Дуйте к нам!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00