Прошу принять в альянс, но...(просьба дочитать Ж)
...У меня пока не открыты ворота и как следствие нет посольства.
Вобщем дело обстоит так : у меня сейчас застроена далеко не вся сота, и рейтинг мой маловат. Я хочу вступить в альянс ( не поймите неправильно ) с "целью" правильно развить ресурсодобывающий комплекс с учетом альянсовских артефактов, ну и наверняка ускорить процесс развития, что наверняка заинтересовывает не только меня, но и (искренне надеюсь) всех состоящий в данном альянсе. Ответьте плиз здесь на форуме, а лучше пришлите письмо в самой гаме.
Ник - Sa1N7
сота - Maugli1
координаты - 1,131,5
Люди! Возьмите меня в LEGION, плз. - давно хочу к вам присоединиться.
- Никнэйм - VertigoRider
- Наименование домашней соты - Vertigo
- Адрес соты - 1.189.3
- Комплексный рейтинг на момент подачи заявки - 712935
- Общий рейтинг на момент подачи заявки - не знаю
Хочу добавиь, что сота моя непрерывно развивается. Рейтинг для начала вступления вполне неплохой, я не прочь участвовать в делах альянса. Наука развита неплохо:
кадериум - 12-я ступень пошла, нано-кристаллы&энергия - 11, продиум - 10, еда - 12...
Сота хорошо застроена, перехожу уже скоро на этап колонизации.
Повторно подаю заявку, теперь ворота открыты.
- Никнэйм - VertigoRider
- Наименование домашней соты - Vertigo
- Адрес соты - 1.189.3
- Комплексный рейтинг на момент подачи заявки - 725395
- Общий рейтинг на момент подачи заявки - не знаю
Собирался вступать в альянс набрав более солидный рейтинг, но похоже меня сейчас будут грабить.
Поэтому прошу принять и прошу срочной помощи.
axm
axm
1.321.1
379315
77511
ICQ - пока нет, заведу сообщу.
Взываю к чувству рассовой солидарности.
axm.
Собирался вступать в альянс набрав более солидный рейтинг, но похоже меня сейчас будут грабить. Поэтому прошу принять и прошу срочной помощи. ... Взываю к чувству рассовой солидарности. axm.
Это была разведка боем. Разграбление состоится вечером. Повторно прошу о помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей