И ньюбов то зачем обижать-то, которые вроде как не похожи на потенциальные кормушки, раз так суръезно поиграть собираются?
Можно поинтересоваться, почему вы считаете нас ньюбами? По низкому рейтингу? -это не показатель... По стремлению достичь чего-то? -на мой взгяд это нормально Потому, что только что создали альянс? -это не показатель Потому, что на все притензии, припирания отвечаем без агрессии? -это показатель рассудительности и терпения... Так что же заставляет Вас называть Нас ньюбами?
Во-первых для вас в этом посте не было ничего оскорбительного, если и было то прошу прощения,...
А во-вторых, а как вас пока называть? Я уже где-то писал, что в игре где смысл война и грабеж, если не можешь сам (или с чьей-то помощью) за себя постоять ты "новичек" (именно так с английского переводится, хотя уже черт его знает с какого) - newbie.
И пока оскорбительного в этом ну ничего нет, по крайней мере не было намерения оскорбить.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Цитата:
А когда драка будет??? То одним нравится другим нет!!!
Мне вот что интересно. Не успел Рома слетать, как со мной связался старый приятель
и попросил с очень странными интонациями без обьяснения причин иммунитет для Иланги. В задаче спрашивается, где же Иланга так поплакалась, что со мной на связь вышел человек который живет в Штатах, который играет на Кассиопеии, которому Эридан вообще и Легион в частности монопенисуален а ник Иланги он судя по всему только вчера услышал... Мало того абсолютно идентичная "просьба" практически одновременно со мною была получена еще одним членом нашего альянса с совершенно другой стороны....
Вобщем многоуважаемая Иланга иммунитет вами получен, продолжайте быть почетным археологом а по нечетным плакаться непонятным мне, но судя по всему очень влиятельным покровителям.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Покровитель ...интересно что по этому поводу покравитель скажет...ну да ладно ...мне вот мона все подробности и в пм?а то мне жутко интересно честное слово...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Постепенно наш альянс набирает силы. Продумывается и дорабатывается внутренняя структура, постепенно оживает форум, неспеша налаживается политика, определены цели и затраты на достижение этих целей...
Еще разок дам ссылку на основной форум, где вы можете задать свои вопросы, возможно обсудить проблемы, пофлудить в конце-концов http://cool.mitosa.net/index.php?showforum=161
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей