Извини за запоздалый ответ(работа понимаешь). В твоем ответе поглядывается твой юнный возраст( молодость это недостаток проходящий со временем). Ты цитировал работы марксистов-ленинистов и я принял тебя за ровестника. Так вот могу тебя заверить, что все диктаторы или автократы с "тяжелым" грузом принимали свои должности. Нет ни одного политика, который двигал бы лозунги за себя, а всегда все за и на благо народа. Всеми любимый Ильич имел "коронку"для проталкиваня своих тем в цк. Он во всеуслыщене заявлял ,что устал, что уходит на пенсию. Все хором кричали :нет , не уходи, как народ без тебя жить то будет. Вот под народную любовь и одобрение он и пропихнул идеи красного террора и т.д и т.п.
Власть-это как наркотик. Не подготовленный(морально) человек ломается под весом власти. Ты не служил в армии и поэтому не знаешь, как нормальные с виду пацаны за один день становятся совершенно другими. Хотя они и не стремились в руководители, им приказали. Точно так происходит и здесь. Может я и не понимаю игру, зато я понимаю жизнь.
С другой стороны может это обычный детский страх перед реальностью или ответственностью. И просто детишки сбиваются в стаи( как в жизни).
vasiliw писал(а):
Извини за запоздалый ответ(работа понимаешь). В твоем ответе поглядывается твой юнный возраст( молодость это недостаток проходящий со временем). Ты цитировал работы марксистов-ленинистов и я принял тебя за ровестника. Так вот могу тебя заверить, что все диктаторы или автократы с "тяжелым" грузом принимали свои должности. Нет ни одного политика, который двигал бы лозунги за себя, а всегда все за и на благо народа. Всеми любимый Ильич имел "коронку"для проталкиваня своих тем в цк. Он во всеуслыщене заявлял ,что устал, что уходит на пенсию. Все хором кричали :нет , не уходи, как народ без тебя жить то будет. Вот под народную любовь и одобрение он и пропихнул идеи красного террора и т.д и т.п. Власть-это как наркотик. Не подготовленный(морально) человек ломается под весом власти. Ты не служил в армии и поэтому не знаешь, как нормальные с виду пацаны за один день становятся совершенно другими. Хотя они и не стремились в руководители, им приказали. Точно так происходит и здесь. Может я и не понимаю игру, зато я понимаю жизнь. С другой стороны может это обычный детский страх перед реальностью или ответственностью. И просто детишки сбиваются в стаи( как в жизни).
Ответил в PM.
Большой и грозный, умный, старый дядя! ЗЫ!
Ну по размеру- я действительно большой.
Грозный-если на грудь переборщу.
Умный- понятие относительное.
Старый-неправда!!!! я молод и свеж.
Дядя-правда. Если учесть 4 брака старшего брата, да помножить на количество детей от каждого.... Я дядя в нцитой степени.
Отвечу альтернативно:
Ха-Ха. ( в смысле не ЗЫ)
Робяты!
Прошу чисто по человечески не спорьте в этом топике.
Для споров есть раздел "Дискуссии касательно альянсов". Хотите создавайте там тему и хоть до уср@чки спорьте, а сдесь приём заявок на вступление!
Тем кто хочет вступить!
Пожалуйста перед вступлением, или после, разместите в этом топике, или отправте мне информацию о себе:
1. Ваш ник
2. Номер соты
3. E-mail или ICQ для связи.
Тем кто хочет вступить!
Пожалуйста перед вступлением, или после, разместите в этом топике, или отправте мне информацию о себе:
1. Ваш ник
2. Номер соты
3. E-mail или ICQ для связи.
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость