EMPIRE нету. Есть новый альянс PSOLAU, и прогрузки про "подальянсы" это запудривание мозгов. Поскольку бардак в PSOLAU будет жуткий, то и воевать они будут со всеми. Тоесть кольцо 3 бросило вызов кольцам 1 и 2. Хмм, посмотрим что из этого выйдет. Видимо опять, страдать будут те у кого рейтинг пониже, только теперь по всему кольцу.
Ну воранеры с рейтингом по-ниже уже давно страдают. А [EMPIRE] своих защитит (или научит как обороняться). Главное чтобы в ВА не орали, а обращались сразу по адресу.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Если мы и так воюем с практически всеми членами супер-мега-альянса, то фигли разницы
Если и так воюете, то разницы нифига нет. Плохо, конечно, что ничего не понятно... старались как можно проще сделать. Надо будет FAQ написать, наверное...
to Karna_Sekach: Вы наверное пытались на кого-то наехать, но ошиблись сферой?
-----------
Пробить имя по базе - 10 секунд... ИМХО совсем не затруднительно. За 10 сек узнать к какому "ПОД-альянсу" относится игрок...
Завр, ты говоришь о себе и других опытных людях. Им открыть ссылку на форуме или поискать на десятках альянсов - нормально. Большинству людей - нет. Смотрят принадлежность к альянсу и принимают решения о нападении только по инфо из официального рейтинга.
Если хотите сделать пробив легким, то надо сделать ваш рейтинг, в котором указывается и подальянс. Такой рейтинг должен быть лучше официального. Лишние действия никто делать не будет. Все-таки это игра, которая итак отнимает кучу времени.
отгребут от Империи той-же или от Тайма - научатся.
Лучший опыт - это собственный... Так все учатся.... и на форумы ходить когда на них летать начинают... и по базе пробивать (а такую мы сделаем)...
Ну а кто не захочет - ну.... обьективно я бы хотел посмотреть на того, кто (гипотетически) станет в позу , и скажет типа "мне все равно, на меня напали из ПСОЛАО и я нападу на ПСОЛАО" . И начнет получать от почти всего кольца Псолао....
Первый же пример подобного очень быстро научит опять нас различать .. уверяю
ГЛАВНОЕ - будет создана удобная в обращении база.. по которой легко будет обнаружить кто есть кто... ВСЕМ кому это нужно - проблемы не составит, ибо не надо будет искать по многим спискам... будет ОДНО место - в котором можно будет получить ответ - кто есть кто. Легко и просто ....
Завр, разумно. В принципе, все должны к этому прийти. Постулат "свое кольцо - не враги", давно должен был привести к обходу правил, заложенных в сферу. Все объединяющиеся только выигрывают от формального объединения. А реальную принадлежность к альянсу действительно можно показывать и во внешней базе. Осталось сделать и будет вам респект как первопроходцам.
Да, кстати, объявляется набор в тоталитарную секту молчунов Союза [PSOLAO]. Для вступления надо произнести клятву:
"Я, Ник-Сота-Координаты, клянусь ни писать ни слова во внутриальянсе! И как только я получу сообщение по внутриальянсу, я обещаю ответить на него либо 'это я уже знаю', или 'мне это не интересно', или 'не дождетесь!', или 'обратитесь в форум'. И пусть если я нарушу эту клятву, меня выпорет ремнем папа, расстреляет крейсер и съест живьем бридер. Аминь!"
-----------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя