Мдя... эмансипация...
Я могу название для женского Альянса подкинуть "Мария Магдалена"
А вообще-то ребята, это тема вечная...
патриархат-матриархат...
Человек, говорят, он и в Африке - человек, стоит ли разделяться?
ведь можно прекрасно жить и в единении... гармонии, так сказать...
тем более что в инете - полное гендерное равноправие...
Так что, девушки, я к Вам не пойду Я к мужчинам отношусь весьма толерантно...
Мдя... эмансипация... Я могу название для женского Альянса подкинуть "Мария Магдалена"
А вообще-то ребята, это тема вечная... патриархат-матриархат...
Человек, говорят, он и в Африке - человек, стоит ли разделяться? ведь можно прекрасно жить и в единении... гармонии, так сказать... тем более что в инете - полное гендерное равноправие...
Так что, девушки, я к Вам не пойду Я к мужчинам отношусь весьма толерантно...
Как это правильно, как это от сердца. Душа развернулась и боле не сворачивается, у меня понятное дело. Феминизьм он нафиг не нужен, мы ж не в Америках каких то проживаем. Да и чем закончили амазонки в историческом аспекте думаю всем известно. Ну не могли мужики терпеть такой выпендреж и уничтожили, как это не грустно. Или все новое это хорошо забытое старое?! С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Девчонки! Радуйтесь, теперь есть альянс специально для нас. "AMAZONKA",или как у наших "коллег" по кольцам - "Амазонки Эридана" Все те, кто хочет вступить, должны ввести пароль - amazonka Удачи!!!
H3DR писал(а):
Девчонки! Радуйтесь, теперь есть альянс специально для нас. "AMAZONKA",или как у наших "коллег" по кольцам - "Амазонки Эридана" Все те, кто хочет вступить, должны ввести пароль - amazonka Удачи!!!
Собственно крупный шрифт в написании равносилен крику в реале. У вас что комплексы играют что вы все время орете ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
2 Chachagama:
Прекрати на девчонок наезжать то:)))Или может тебе просто обидно,что девчонки создали свой альянс,вместо того что бы прятаться за мужчинами, типа мужская солидарность?:) Хотя я думаю они скоро соскучатся,без парней определенно никуда
Альянс LIENSU, в лице руководителя МИД, готов вам предоставить помощь в создании Вашего альянса (информационная поддержка, а может быть и экономическая). Кроме этого предлагаю первым делом заключить мирный договор о сотрудничестве и взаимопощи!
Удачного вам развития!
_________________ [b][color=red]Cure[/color], начальника отдела МИД альянса LIENSU[/b]
ICQ 505369
Альянс Enclave, в лице заместителя главы Альянса ENC, готов вам предоставить помощь в создании Вашего альянса (Тренировка мимых дам - "Как правильно бороться с красной кнопкой"). Кроме этого предлагаю первым делом заключить мирный договор "о вывозе Альянсом ENC ресурсов с ваших сот", чтоб врагу не достались!
Альянс Enclave, в лице заместителя главы Альянса ENC, готов вам предоставить помощь в создании Вашего альянса (Тренировка мимых дам - "Как правильно бороться с красной кнопкой"). Кроме этого предлагаю первым делом заключить мирный договор "о вывозе Альянсом ENC ресурсов с ваших сот", чтоб врагу не достались!
Удачного вам развития!
Я создала алянс "AMAZONKA", чем вы нам можете помочь конкретно?
---------------------------
Вход в альянс "AMAZONKA" - парольamazonka
Я создала алянс "AMAZONKA", чем вы нам можете помочь конкретно?
Можем вам показать что значит быть ограблеными И что бывает когда красная кнопка не гаснет никогда А если серьезно, то думаю моглибы что-нибудь с вами подписать.. Но это к нашему МИДу обращайтесь! Кстати она тоже девушка у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя