Цитата:
Уважаемые FONTI, Costoprav, Dragonkat, ImperiumTenebrarum (как такой здоровый аватар пихнул?) .. у меня к вам ко всем один вопрос, вы вступили в этот, без сомнения, великий ал по какой причине? Польстились на эту ОГРОМНУЮ сумму подарка (5000 прода) , или вам просто жизненно не хватало по 1000 каждого реса или, попрошу заметить, СРЕДНЕГО локального арта (кстати, откуда такой крутой арт намыли, я уже запарился искать ничего подобного не видел даже)... кто по своей воле откажутся от вступления в этот ал дам средний сотовый на нану.... 3,65%... И по 20000 каждого ресурса, включая продиум конечно... Так что жду заявок на получение ресов от меня...... Удачи всем....
Не получиться ! у тебя ни чего а выйдут так выйдут !
KKaaTTooKK, я вступил, просто потому, что мне надоело быть нейтралом. К тому же, я наберу больше ценного опыта, находясь в альянсе, чем вне такового. А динамичный молодой альянс просто более перспективен.
А по поводу выхода - корыстолюбцы мы все, но не все - до последней степени!
Простите что вмешиваюсь в сие представление альянса... просто таких задорных постов уже с год не встречал... Времена, правда, сейчас такие, что средние арты в основном в топку идут а преславутая "1000" добывается за минуты... Альянсы молодые - хорошо, но мир то старый
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Хммм .... если честно, на артефаккты мне +\- фиолетово ... меня пригласили, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ??? Мне интереснее играть будет, да и знаю по другим Он-Лайн играм что в старые Альянсы попасть сложно, и безтолково, так как все там супермены ( по сравнению со мной ) и никто не прислушается к моему мнению, хотя так легче развиватся .... артов кинуть могут хороших, и много .
А молодой, новый Альянс - это намного интереснее + от меня хоть что-то РЕАЛЬНО зависеть будет .
Не думайте, этот пост не для того, чтобы понтануться, или чтобы как-то повляить на этот ал, просто мне стало очень смешно, когда такие мелочи как 1000 каждого (даже нет, любого) ресурса, возводят в статус чего-то неимоверно крутого.... Желаю этому альянсу процветания....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей