Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 13:37 
Властитель межкольцевого мира

Хе-хе...

Ты меня не знаешь....

Поясню своё мнение.

Постулат - Создавать новый маленький альянс на Эридане бессмысленно и объяснением этого является неглубокое знание принципов игры.

Для того, что бы быть сильным, вам необходимы юниты. Юниты строятся из ресурсов. Ресурсы на первоночальном этапе добываются на соте добывающими зданиями, потом вывозятся с противников. Сразу вывозить с противников очень сложно - у них уже есть армии а вам ещё надо только строить её.

Миея большой альянсовый бонус, вы вырабатываете на соте в несколько раз больше ресурсов чем вне мегаальянса, а значит можете строить в 2-2,5 раза больше юнитов. Это означает, что вы развиваетесь быстрее, чем ваши противники, не вступившие в мегаальянс, у вас сильнее армия и через некоторое время вы уже можете грабить тех, кто начал играть в одно с вами время.

То, что вы безответственно заявляете, что будете в лидерах рейтинга, тоже не делает вам чести. Все альянсы, находящиеся в десятке лидеров сужествуют в той или иной форме год и более, они имеют в активе полностью застроенные соты и колонии, большое количество разнообразных артефактов и колоссальные армии.

Время молодых одиночек и новых перспективных альянсов на Эридане прошло где-то в декабре прошлого года. С тех пор не появилось ни одного нового жизнеспособного альянса.

Добро пожаловать на РЕАЛЬНЫЙ Эридан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 16:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dhomenko писал(а):
Хе-хе...

Ты меня не знаешь....

Поясню своё мнение.

Постулат - Создавать новый маленький альянс на Эридане бессмысленно и объяснением этого является неглубокое знание принципов игры.

Для того, что бы быть сильным, вам необходимы юниты. Юниты строятся из ресурсов. Ресурсы на первоночальном этапе добываются на соте добывающими зданиями, потом вывозятся с противников. Сразу вывозить с противников очень сложно - у них уже есть армии а вам ещё надо только строить её.

Миея большой альянсовый бонус, вы вырабатываете на соте в несколько раз больше ресурсов чем вне мегаальянса, а значит можете строить в 2-2,5 раза больше юнитов. Это означает, что вы развиваетесь быстрее, чем ваши противники, не вступившие в мегаальянс, у вас сильнее армия и через некоторое время вы уже можете грабить тех, кто начал играть в одно с вами время.

То, что вы безответственно заявляете, что будете в лидерах рейтинга, тоже не делает вам чести. Все альянсы, находящиеся в десятке лидеров сужествуют в той или иной форме год и более, они имеют в активе полностью застроенные соты и колонии, большое количество разнообразных артефактов и колоссальные армии.

Время молодых одиночек и новых перспективных альянсов на Эридане прошло где-то в декабре прошлого года. С тех пор не появилось ни одного нового жизнеспособного альянса.

Добро пожаловать на РЕАЛЬНЫЙ Эридан.

на то, что "я тебя не знаю" я и не претендовал, а моё заявление про лидирующие позиции в рейтинге...это всем понятно что не больше чем шутка...не воспринимай в серьёз....и ещё одно...ты говоришь что давно не было нормальных альянсов-одиночек...так времена меняются....

('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 17:24 

Могу сказать - и не будет. Ваш предел - полтора ляма рейтинга для топ-игрока, если проживёте 3 месяца. Больше вам не поднятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 19:34 

dhomenko писал(а):
Могу сказать - и не будет. Ваш предел - полтора ляма рейтинга для топ-игрока, если проживёте 3 месяца. Больше вам не поднятся.

С такой уверенностью, с какой говоришь, говорят люди, которые хорошо представляют себе собеседника... Вот как ты можешь представить меня? Infernolordа? Да никак... Так что все выше тобою сказанное, в том числе и последний пост, это чисто твоя субъективная точка зрения! Тебе хочется сделать какую-то монополию? делай, но мы пока будем сами по себе. Во всяком случае у нас есть "своя" независимость. А то что наш альянс не будет развиваться, так это еще надо доказать... Откуда у тебя такие точные сведения до какого мы места в рейтинге дойдем? Откуда ты знаешь как мы вообще развиваем свой альянс? Я не знаю, формировал ли какой либо другой альянс свою экономику как наш, но во всяком случае, то что мы сделали дает результаты(хоть альянс и существует всего-то меньше месяца)... А что будет потом? Неудача? Хех... посмотрим, но развал альянса точно не произойдет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 22:16 

Увидимся 5 января. А знаю я это всё, потаму, что играю на год больше. Наше дело предложить - ваше дело - отказаться, но последствия отказа переживайте сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 22:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

InfernoLord писал(а):
dhomenko писал(а):
REALKrechet писал(а):
Не сочтём :)
От лица всего аля говорить не буду, но на меня можете рассчитывать...все мы в конце концов одной крови :D

Кречет, ты же помнишь, как надорвался СССР - в немалой степени из-за того, что помогал запростотак всяким голодранцам. Помощь может быть только обоюдная, иначе это чистое паразитирование.

Я конечно всё понимаю, мы типа маленький альянс, нас никто не знает и всё такое... но особо то наезжать не надо, какие мы тебе "голодранцы" нам никто не помогал и помогать, скорее всего не будет.....так что держи своё мнение при себе!!!! не для всех оно подходит.... :evil:

Ну вы ещё подеритесь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 22:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dhomenko писал(а):
Увидимся 5 января. А знаю я это всё, потаму, что играю на год больше. Наше дело предложить - ваше дело - отказаться, но последствия отказа переживайте сами.

Увидимся конечно....кудаж мы денимся, а на счёт последствий не волнуйся.... это опять таки не твои проблемы, разберёмся как нибудь, нам всё-таки не по 2 года...

('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 23:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

InfernoLord писал(а):
dhomenko писал(а):

Увидимся конечно....кудаж мы денимся, а на счёт последствий не волнуйся.... это опять таки не твои проблемы, разберёмся как нибудь, нам всё-таки не по 2 года...

Чёто я не понял чё ему надо????????????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 23:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ЧТо вы пристали к людям
пусть развиваются, работают...

я просто хотел пояснить слова Кречета
придя в наш альянс вы не потеряете ничего,
вы также останитесь DK, также у вас будут ваши же командиры,
вы не обязаны никому из нас подчиняться, у вас будет своя скрытая ветка форума, свое управление
вы также можете привлекать через этот форум в свои ряды бойцов.

единственная просьба к новым членам Технического альянса это соблюдение правил поведения на форуме (этическая сторона) и правила торговли на альянсовом торгователе, ну и по 3 аларта с каждой башни - как лидер альянса ты должен понимать что это важно и необходимо)

НЕ теряя ничего вы приобретаете Большой бонус к ресурсам - но это не главное, главное это то , что вы приобретаете новых друзей и боевых товарищей.

такие вот дела

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 4:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А знаете почему новым альянсам никак не развиться?
Потому что топик ала тут же оказывается зафлужен... а люди хотят видеть заявы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 9:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

_GoRA_ писал(а):
А знаете почему новым альянсам никак не развиться?
Потому что топик ала тут же оказывается зафлужен... а люди хотят видеть заявы

В споре рождается истина..а то что мы тут пытаемся найти её - лишь оказывает услугу молодому альянсу - это топик всё ещё не ушёл с первой страницы в дебри архива...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:51 
Командир соты
Командир соты

dhomenko писал(а):

Без всяких обид, мне кажется своего предела в игре ты уже доствиг и могу сказать, что он уже был и следом уже пора бросать эту игру (как и мне) :(
А из альянса в 459 (!!!) человек (хотя помниться было поболе) всего 16 (!!!) человек имеют рейтинг выше 3КК.
Сила альянса меряется не бонусами алартов, а активностью игроков. Захотят эти люди играть - обойдут и тебя по рейтингу к 5 января :) Не заходят - ничего у них не получиться и в альянсе Psolao

А за рекламу альянса они конечно вам должны :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 12:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А почему с рейтингом у Псолао такая фишка?
Не задумываясь можно сказать, что они привлекают народ к себе, эксплуатируют их до определенного момента, потом людям надоедает такое положение дел и они бросают игру, ихние же пожитки уходят к топовым игкрокам, зачастую вместе с сотами, которые в последствии становятся нашими кормушками ;)
Поэтому Псолао имеют всего несколько топов, но зато они сильно выдаются на фоне Эридана в целом.
В итоге вывод, хочешь быть жмуриком, иди в Псолао. ;)

П.С. Ой как меня щас грязью польют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 12:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
В споре рождается истина..а то что мы тут пытаемся найти её - лишь оказывает услугу молодому альянсу - это топик всё ещё не ушёл с первой страницы в дебри архива...

То уйдет ли топик в глубины архива зависит только от создателя ала.... (Сам рассуди сталбы ты оставлять здесь свои месаги еслиб на них не отвечал создатель топа.. конечно некоторое время он бы еще подержался а потом исчез....) а если создатель не отвечает то кто к такому пойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 18:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Obana писал(а):
А почему с рейтингом у Псолао такая фишка?
Не задумываясь можно сказать, что они привлекают народ к себе, эксплуатируют их до определенного момента, потом людям надоедает такое положение дел и они бросают игру, ихние же пожитки уходят к топовым игкрокам, зачастую вместе с сотами, которые в последствии становятся нашими кормушками ;)
Поэтому Псолао имеют всего несколько топов, но зато они сильно выдаются на фоне Эридана в целом.
В итоге вывод, хочешь быть жмуриком, иди в Псолао. ;)

П.С. Ой как меня щас грязью польют :)

Ну полевать грязью никто тебя не собирается, просто скажу что ты не прав уже в силу того что ты не внутри аля и не видишь его атмосферы. Конечно есть мертвяки и никуда от них не деться, но хоть игроков с рейтом выше 3кк всего 16 (не проверял - верю на слово) но это вовсе не гворит о том что нас в але активных 16-20 человек и се старые пердуны нажившиеся на сотах ушедших. Как человек который напрямую связанный с привлечениями свежих сил и призванный "Хранить Расу" - я тебе говою, что в последнее время ОЧЕНЬ немало у нас именно молодых и свежих, которые рвутся вперёд и активно себя предлагают и охотно взваливаютт на свои плечи ответственность :) Что не может не радовать :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 124 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00