В связи со сменой руководства альянса, пароль на вход был изменен. Поэтому все кто получил ранее по РМ пароль на вход в альянс 87126534 и не успел активизироваться нему, отпишите мне на PM.
Всем кто оставил заявки после моего предыдущего сообщения, были отправлены сообщения по PM.
Напоминаю всем зеленым братьям!
После вступления в альянс существует временной промежуток в 24 часа. По истечении которого вы можете расчитывать на защиту альянса. Так что если на вас нападают, то вы должны спрятать ресы в коннектор (вы можете послать внутриальянсовое сообщение с просьбой их выкупить), и увести армию с соты. Вы должны продержаться 24 часа! Правило 24 часов действует во всех крупных альянсах. Насколько я помню это было первое правило которое приняли альянсы когда начались первые боестолкновения.
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/icubator.jpg[/img]
Товарищ, нервы зажми в узду
Рубишься в сферу не охай не ахай
Вошел в IGM посылай всех в ...
Не вошел - сам иди на ...
Наш альянс MURPAD желает вступить в IGM, ранее высланый пароль не действует:-(
Просьба выслать новый. Зараннее благодарны.
От имени MURPAD Sergeysim. Сота 2.115.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей