День добрый. Я хочу вступить в ваш альянс. В ответ на мою заявку пришло письмо от некоего Евгений Шахов <fhlbird@mail.ru>. Скажите плиз, занимает ли он какую-нибудь руководящую должность в вашем альянсе, а то он прикиньте, пишет следующее: "Прислать ему пароль от соты, якобы для того, чтобы самому ввести пароль от альянся". Бред какой-то.
Когда вы вступали в альянс, пороль для вступления вам высылали или такая же муть происходила? Ответне плиз. МЫЛО- bumrash@rambler.ru
BIOMORF писал(а):
День добрый. Я хочу вступить в ваш альянс. В ответ на мою заявку пришло письмо от некоего Евгений Шахов <fhlbird@mail.ru>. Скажите плиз, занимает ли он какую-нибудь руководящую должность в вашем альянсе, а то он прикиньте, пишет следующее: "Прислать ему пароль от соты, якобы для того, чтобы самому ввести пароль от альянся". Бред какой-то. Когда вы вступали в альянс, пороль для вступления вам высылали или такая же муть происходила? Ответне плиз. МЫЛО- bumrash@rambler.ru
Приветствую.
Этот молодой человек в альянсе занимает пост Хранителя Расы. Он занимается приёмом новичков и правила приёма давно устаканены и сомнению не подлежат. Пароль нужет только для того что бы ввести тебя собственноручно в альянс через посольство...процедура занимает 2-3 минуты и абсолютно безопасна. Таким способом были приняты (только им) за последние 5 месяцев более 180 членов альянса, и ни у одного не были претензий или жалоб.
С уважением, Кречет (он же Шахов Евгений )
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
MultiMan писал(а):
Вот это круто, а как же неприкосновенность личной информации?
А кто сказал что я к ней каким то образом прикасаюсь? на то я и являюсь Хранителем Расы, что имею в этом плане абсолютное доверие...для меня соты на которые я захожу не представляют никакой ценности, тем более что это игроки начинающие только в большинстве случаев, а я вхожу в сотню первых...оно мне надо?
И самое главное для меня в это игре - это чистое и незапятнанное имя, а даже не собственая сота...
И доверять мне на 3 минуты ваш заранее смененный пароль или нет - ваше ЛИЧНОЕ дело...не я один принимаю в аль, нас 5 под-альянсов и в каждом есть тот кто знает пароль на вход...если вас не устраивают мои условия - всегда есть альтернатива.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
maxx99 писал(а):
тут чо прием закрит???
Нет..приём в альянс ПСОЛАО будет продолжаться пока жив Эридан..добро пожаловать ))
День добрый. Я хочу вступить в ваш альянс. В ответ на мою заявку пришло письмо от некоего Евгений Шахов <fhlbird@mail.ru>. Скажите плиз, занимает ли он какую-нибудь руководящую должность в вашем альянсе, а то он прикиньте, пишет следующее: "Прислать ему пароль от соты, якобы для того, чтобы самому ввести пароль от альянся". Бред какой-то. Когда вы вступали в альянс, пороль для вступления вам высылали или такая же муть происходила? Ответне плиз. МЫЛО- bumrash@rambler.ru
Приветствую. Этот молодой человек в альянсе занимает пост Хранителя Расы. Он занимается приёмом новичков и правила приёма давно устаканены и сомнению не подлежат. Пароль нужет только для того что бы ввести тебя собственноручно в альянс через посольство...процедура занимает 2-3 минуты и абсолютно безопасна. Таким способом были приняты (только им) за последние 5 месяцев более 180 членов альянса, и ни у одного не были претензий или жалоб.
Obana писал(а):
А как к этому относится администрация проекта?
Никак. Это же не мультовство. Я захожу на соту первый и единственный раз, а не сижу там постоянно. Тем более так принимали меня ещё в далёкие времена, так принимаю я, так было принято более трети аля ПСОЛАО...так что эта практика у нас уже больше чем пол года...думаю администрация всё видит - не слепая.
И, Обана, я знаю как вы любите флудить, поэтому просьба - не отвечай на этот пост, ок? Тема исключительно для приёма..если есть возражения - создай отдельно другую..я отвечу на все твои вопросы
С уважением, Кречет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей