Я Мид альянса Элите,и я говарю как представитель,и если вы твёрдо намерены оставить себе это название буду вынужденна приминять и далее силовые методы...на вас троих меня с лихвой хватит
StGOGA писал(а):
Против игроков альянса Элита ничего личного не имею, но Илангу поддержу, хоть и не состоял никогда в Элите. Мне Иланга нравится
А мне с такими высказываниями - нет,... повоюем?
Мне, например, в данный момент не нравится название альянса "Республика", и таким же образом тербую переименовать, а то буду "вынужденн приминять и далее силовые методы".
Переименовуетесь?
P.S. Ой, не заметил... уже в Легионе... ну Легион тоже нравится...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Ilanga писал(а):
Летать к вам будем пока не смените название ала или пока не станете кормушками
Уважаемый, умные люди себя так не ведут. О Вас я уже сложил представление. К Вашему огорчению, оно не из лучших.
Название нашего альянса, знаете ли, аббревиатура, так что ваши заявки относительно решения вопроса силовым методом свидетельствуют, к сожалению для вас, о вашей глупости, тщеславии и напыщенности , а также нежелании искать компромисса.
Уважаемый, умные люди себя так не ведут. О Вас я уже сложил представление. К Вашему огорчению, оно не из лучших.
Название нашего альянса, знаете ли, аббревиатура, так что ваши заявки относительно решения вопроса силовым методом свидетельствуют, к сожалению для вас, о вашей глупости, тщеславии и напыщенности , а также нежелании искать компромисса.
С уважением, Yanek
Если хотите компромисса ради бога я не против...вы высказываете не уважение к старым игрокам...во вторых можете гордится собой вы первые на кого я вообще полетела,так обычно я весьма мирный научный деятель и почётный археолог,это может поддвердить любой кто меня хоть немного меня знает..И я не уважаймый а Уважаймая..и мне как то всё равно какого вы обо мне мнения
З.Ы.иРома Хаврония как там дальше не помню мне название тоже не нравится... может тоже смените ,и если вы хотите со мной поевать то ради бога я вам запрещать не буду...только не забудте прислать послушника с погребальным веночком чтоб я не зря помирала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
LeXxXel писал:
"И чего вы к ним пристали!!! Почему все любят мучить новичков!!!Я конечно сам не в восторге от кучи новых альянсов,но может они будут лучше чем та ELITE,которая уже была!!!!"
Спасибо за то, что понимаете нас
Последний раз редактировалось Martish Вт апр 19, 2005 0:13, всего редактировалось 2 раза.
Ilanga писал(а):
Yanek писал(а):
Ilanga писал(а):
С уважением, Yanek
Если хотите компромисса ради бога я не против...вы высказываете не уважение к старым игрокам...во вторых можете гордится собой вы первые на кого я вообще полетела,так обычно я весьма мирный научный деятель и почётный археолог,это может поддвердить любой кто меня хоть немного меня знает..И я не уважаймый а Уважаймая..и мне как то всё равно какого вы обо мне мнения
Извините Ilanga, но о каком не уважении вы говорите? В нашем названии не звучало ничего оскорбительного в вашу сторону и в стороу альянса LEGION. Если вы считаете, что оскорбительно называть альянс так, как это делали "старожилы" то я считаю это глупо...
Мы уважаем старожилов, но уважайте и вы нас. Мы не хотим войны, начавшуюся из-за этого, но при ёе начале "будем чтоять до последнего..."
Уважаемая Ilanga. Мы приносим свои извинения за то, что оскорбили ваше достоинство. Мы постараемся не осрамить своим названием гордый альянс Elite, а по возможности, даже улучшить его.
Ваши нападения нас не остановят
Так я за вами буду блюсти не дай бог опазорите такое имя
Martish
А за вами особое будет наблюдение,не дипломат вы и с девушками общатся не умеете
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Мне, например, в данный момент не нравится название альянса "Республика", и таким же образом тербую переименовать, а то буду "вынужденн приминять и далее силовые методы".
Переименовуетесь?
P.S. Ой, не заметил... уже в Легионе... ну Легион тоже нравится...
Так вот почему я заслужил внимание iRoma А я то думаю чего это он на меня вдруг попёр ни с того не с сего
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
И просто по тому, что каждый как хочет так и обзывает свои альянсы, если таковых уже действительно не существует. Вот обозвали бы например LEGiON тогда был бы повод обидеться, а так что? Каждый будет список слов которые ему нравится вывешивать, и кричать так не называть - МОЕ... По крайней мере смешно.
И ньюбов то зачем обижать-то, которые вроде как не похожи на потенциальные кормушки, раз так суръезно поиграть собираются?
Ilanga писал(а):
...во вторых можете гордится собой вы первые на кого я вообще полетела,так обычно я весьма мирный научный деятель и почётный археолог,это может поддвердить любой кто меня хоть немного меня знает...
В игре, где смысл (по большей части) - война и грабеж... можно перефразировать - "Я кормушка", и почему бы тогда не слетать?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей