Текущее время: Ср авг 20, 2025 14:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 15:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Ilanga писал(а):
Я Мид альянса Элите,и я говарю как представитель,и если вы твёрдо намерены оставить себе это название буду вынужденна приминять и далее силовые методы...на вас троих меня с лихвой хватит

StGOGA писал(а):
Против игроков альянса Элита ничего личного не имею, но Илангу поддержу, хоть и не состоял никогда в Элите. Мне Иланга нравится :lol:

А мне с такими высказываниями - нет,... повоюем?

Мне, например, в данный момент не нравится название альянса "Республика", и таким же образом тербую переименовать, а то буду "вынужденн приминять и далее силовые методы".

Переименовуетесь?

P.S. Ой, не заметил... уже в Легионе... ну Легион тоже нравится... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 18:33 

Ilanga писал(а):
Летать к вам будем пока не смените название ала или пока не станете кормушками

Уважаемый, умные люди себя так не ведут. О Вас я уже сложил представление. К Вашему огорчению, оно не из лучших.

Название нашего альянса, знаете ли, аббревиатура, так что ваши заявки относительно решения вопроса силовым методом свидетельствуют, к сожалению для вас, о вашей глупости, тщеславии и напыщенности , а также нежелании искать компромисса.

С уважением, Yanek

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 21:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Yanek писал(а):
Ilanga писал(а):

Уважаемый, умные люди себя так не ведут. О Вас я уже сложил представление. К Вашему огорчению, оно не из лучших.

Название нашего альянса, знаете ли, аббревиатура, так что ваши заявки относительно решения вопроса силовым методом свидетельствуют, к сожалению для вас, о вашей глупости, тщеславии и напыщенности , а также нежелании искать компромисса.

С уважением, Yanek

Если хотите компромисса ради бога я не против...вы высказываете не уважение к старым игрокам...во вторых можете гордится собой вы первые на кого я вообще полетела,так обычно я весьма мирный научный деятель и почётный археолог,это может поддвердить любой кто меня хоть немного меня знает..И я не уважаймый а Уважаймая..и мне как то всё равно какого вы обо мне мнения

З.Ы.иРома Хаврония как там дальше не помню мне название тоже не нравится... может тоже смените :roll: :?: ,и если вы хотите со мной поевать то ради бога я вам запрещать не буду...только не забудте прислать послушника с погребальным веночком чтоб я не зря помирала :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 23:26 

ß õîòåë áû îáðàòèòü âàøå âíèìàíèå íà òî, ÷òî ýòîò òîï ñîçäàí äëÿ òîãî, ÷òîáû îáñóæäàòü çàÿâêè íà âñòóïëåíèå â àëüÿíñ, à íå äëÿ ðàçæèãàíèÿ ëîêàëüíûõ êîíôëèêòîâ.
Ñïàñèáî çà ïîíèìàíèå

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 23:36 

To Ilanga

Óâàæàåìàÿ Ilanga. Ìû ïðèíîñèì ñâîè èçâèíåíèÿ çà òî, ÷òî îñêîðáèëè âàøå äîñòîèíñòâî.
Ìû ïîñòàðàåìñÿ íå îñðàìèòü ñâîèì íàçâàíèåì ãîðäûé àëüÿíñ Elite, à ïî âîçìîæíîñòè, äàæå óëó÷øèòü åãî.

Âàøè íàïàäåíèÿ íàñ íå îñòàíîâÿò

Последний раз редактировалось Diordion Пн апр 18, 2005 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 23:44 

LeXxXel писал:
"И чего вы к ним пристали!!! Почему все любят мучить новичков!!!Я конечно сам не в восторге от кучи новых альянсов,но может они будут лучше чем та ELITE,которая уже была!!!!"

Спасибо за то, что понимаете нас :)

Последний раз редактировалось Martish Вт апр 19, 2005 0:13, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 0:00 

Ilanga писал(а):
Yanek писал(а):
Ilanga писал(а):

С уважением, Yanek

Если хотите компромисса ради бога я не против...вы высказываете не уважение к старым игрокам...во вторых можете гордится собой вы первые на кого я вообще полетела,так обычно я весьма мирный научный деятель и почётный археолог,это может поддвердить любой кто меня хоть немного меня знает..И я не уважаймый а Уважаймая..и мне как то всё равно какого вы обо мне мнения

:wink:

Извините Ilanga, но о каком не уважении вы говорите? В нашем названии не звучало ничего оскорбительного в вашу сторону и в стороу альянса LEGION. Если вы считаете, что оскорбительно называть альянс так, как это делали "старожилы" то я считаю это глупо...
Мы уважаем старожилов, но уважайте и вы нас. Мы не хотим войны, начавшуюся из-за этого, но при ёе начале "будем чтоять до последнего..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 6:19 

Diordion писал(а):
To Ilanga

Уважаемая Ilanga. Мы приносим свои извинения за то, что оскорбили ваше достоинство.
Мы постараемся не осрамить своим названием гордый альянс Elite, а по возможности, даже улучшить его.

Ваши нападения нас не остановят

Так я за вами буду блюсти не дай бог опазорите такое имя :twisted: :wink:

Martish

А за вами особое будет наблюдение,не дипломат вы и с девушками общатся не умеете :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 8:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

iRoma писал(а):
А мне с такими высказываниями - нет,... повоюем?

Мне, например, в данный момент не нравится название альянса "Республика", и таким же образом тербую переименовать, а то буду "вынужденн приминять и далее силовые методы".

Переименовуетесь?

P.S. Ой, не заметил... уже в Легионе... ну Легион тоже нравится... :P

Так вот почему я заслужил внимание iRoma :lol: А я то думаю чего это он на меня вдруг попёр ни с того не с сего :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 11:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Не попер, а прогулялся... :P

И просто по тому, что каждый как хочет так и обзывает свои альянсы, если таковых уже действительно не существует. Вот обозвали бы например LEGiON тогда был бы повод обидеться, а так что? Каждый будет список слов которые ему нравится вывешивать, и кричать так не называть - МОЕ... По крайней мере смешно.

И ньюбов то зачем обижать-то, которые вроде как не похожи на потенциальные кормушки, раз так суръезно поиграть собираются? :wink:

Ilanga писал(а):
...во вторых можете гордится собой вы первые на кого я вообще полетела,так обычно я весьма мирный научный деятель и почётный археолог,это может поддвердить любой кто меня хоть немного меня знает...

В игре, где смысл (по большей части) - война и грабеж... можно перефразировать - "Я кормушка", и почему бы тогда не слетать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 13:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А когда драка будет??? :lol: То одним нравится другим нет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 13:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мне изначально было пофиг, как лиенсу свой альянс назвали. Просто меня попросила красивая девушка и как я мог ей отказать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:00 

Agafonich писал(а):

Никаких драк не будет потому, что этот топик создан для игроков, желающих вступить в наш альянс :wink: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 14:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Martish писал(а):
Agafonich писал(а):

Никаких драк не будет потому, что этот топик создан для игроков, желающих вступить в наш альянс :wink: :!:

А я уже думал там что то намечается!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 15:43 

iRoma писал(а):
È íüþáîâ òî çà÷åì îáèæàòü-òî, êîòîðûå âðîäå êàê íå ïîõîæè íà ïîòåíöèàëüíûå êîðìóøêè, ðàç òàê ñóðúåçíî ïîèãðàòü ñîáèðàþòñÿ? :wink:

Ìîæíî ïîèíòåðåñîâàòüñÿ, ïî÷åìó âû ñ÷èòàåòå íàñ íüþáàìè?
Ïî íèçêîìó ðåéòèíãó? -ýòî íå ïîêàçàòåëü...
Ïî ñòðåìëåíèþ äîñòè÷ü ÷åãî-òî? -íà ìîé âçãÿä ýòî íîðìàëüíî
Ïîòîìó, ÷òî òîëüêî ÷òî ñîçäàëè àëüÿíñ? -ýòî íå ïîêàçàòåëü
Ïîòîìó, ÷òî íà âñå ïðèòåíçèè, ïðèïèðàíèÿ îòâå÷àåì áåç àãðåññèè? -ýòî ïîêàçàòåëü ðàññóäèòåëüíîñòè è òåðïåíèÿ...
Òàê ÷òî æå çàñòàâëÿåò Âàñ íàçûâàòü Íàñ íüþáàìè?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00