Ну вот и настал тот час, когда мое мнение совпадает с bPhoenix %)
Только от этого не легче. В виду трудности определения, к какому альянсу относится игрок физически являющийся членом PSOLAO, выходит, что все пакты идут коту под хвост, как уже и говорил bPhoenix.
Не желает ли PSOLAO объявить, где и когда (а главное - с какое периодичностью) публикуется полный список физических членов альянса с определением каждого члена альянса к нефизическому альянсу %)?
Маэстро, грубо говоря все пакты уйдут коту под хвост. Обьясню почему. Название у нас одно и то же будет, вылеты мы вам обещаем, а разбираться подальянс Империя на вас летает или не он вы просто будете не в состоянии. Результат будет один я думаю. Пакты пока рвать рано, но думаю в скором времени это придется сделать.
Вот и я о том же. На мои вопросы нашелся честный и прямой ответ. Разбираться кто и откуда порой не то что будет трудно, а невозможно. Да и новые члены [PSOLAO], членами какого альянса они будут? Как мне узнать при нападении, наказать его или лезть в переговоры. Вообщем как я понимаю, те альянсы, которые вошли в союз, или не поняли что сделали, или понимая подтекстно обьявили искльючительно всем представительям других расс о грядущей войне. Лично я не буду разбираться кто напал на моего альянсера, меня будет интересовать знамья которое он носит- [PSOLAO]. По этому думаю что ваpиантов два. Или предстовитель Союза подписывает с нами пакт о нейтралитете, или мы не несем ответственность на кого будем нападать, пока еще в целях наказания, а потом. если налеты под знаменем [PSOLAO] будут продолжаться, то и в личных.
EMPIRE нету. Есть новый альянс PSOLAU, и прогрузки про "подальянсы" это запудривание мозгов. Поскольку бардак в PSOLAU будет жуткий, то и воевать они будут со всеми. Тоесть кольцо 3 бросило вызов кольцам 1 и 2. Хмм, посмотрим что из этого выйдет. Видимо опять, страдать будут те у кого рейтинг пониже, только теперь по всему кольцу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя