Вы бы хоть соты свои указали , а то неудобно то как может получится - девушек грабить Они мож подумают что я к ним дружить а я не глядя "бац" по голове и ресурсы уволок ...
А, вам по-моему, насрать кого грабить, женщин, детей, престарелых!!!
Этику не соблюдаете, толпой как гопники наваливаетесь (пардон - ордой), ууууу- скоро "иго татаро-монгольское" начнется на Эридане!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
"Театр начинается с вешалки, а альянс с названия"
Вот я подумала, может давайте придумаем SUPER название нашему девичьему альянсу?
:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
Женский альянс это здорово, я даже немного пожалела,что я не лиенсу, но с другой то стороны без ребят то скучно, никто не защитит, не приласкает..вообщем нельзя без них З.Ы. на Эридане, кстати, и так девчонки рулят......
Женский альянс это здорово, я даже немного пожалела,что я не лиенсу, но с другой то стороны без ребят то скучно, никто не защитит, не приласкает..вообщем нельзя без них З.Ы. на Эридане, кстати, и так девчонки рулят......
Это точно как же без нас......как говорят: Можно предствавить мир состоящий из одних женщин, но нельзя представить мир состоящий из одних мужчин....
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/icubator.jpg[/img]
Товарищ, нервы зажми в узду
Рубишься в сферу не охай не ахай
Вошел в IGM посылай всех в ...
Не вошел - сам иди на ...
aresunlimited писал(а):
"Война Полов" - Герберт Уэлс отдыхает
Нет что-бы девушек к нам в альянс пригласить, а он тут прикалывается и точками матерится Дамы, вступайте к нам в IGM, у нас там много боевых подруг воюет, неслабо между прочим сражаются...
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
да и аську девченки могли бы могли прописать чтоб веселее было
Аську им Господь-Бог дал от рождения зачем ее прописывать и разрисовывать....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А я считаю, что с парнями интересней... Все-таки защитить смогут, а если они не справятся, то мы можем всегда помочь им!
Хоть девченок и мало на Сфере, но все равно да альянса нам не дотянуть...
Не обижайтесь, я просто высказала свое мнение...
Прошу прощение за оффтоп.... где девушки, там и ты с Вааалом....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя