Здравствуйте! Хочу вступить в ваш альянс. Но только я чего то не понимаю...
1) У OLH есть свой форум или нет??? Где ссылка?
2) Почему мне по внутрисферке пришло приглашение вступить к вам, а внизу был пороль? Не страшно так кидаться поролем? Или у Вас какието особые заморочки, и вы не боитесь шпионов?
Здравствуйте! Хочу вступить в ваш альянс. Но только я чего то не понимаю... 1) У OLH есть свой форум или нет??? Где ссылка? 2) Почему мне по внутрисферке пришло приглашение вступить к вам, а внизу был пороль? Не страшно так кидаться поролем? Или у Вас какието особые заморочки, и вы не боитесь шпионов?
Рад, что ты присоединяешся к нам.
У нас есть свой собственный форум. Доступ к нему ты получишь после вступления. А о особых вещах я тебе по аське скажу.
Альянс продолжает набор активных бойцов. Если Вы просто не хотите быть нейтралом и собираетесь спокойно жить и развиваться неспеша - нам с Вами не по пути! Мы принимаем игроков с любым рейтингом. Основное условие - активность. Оставляйте заявки здесь или пишите в ПМ или по внутриигровой почте. Удачи всем!
Привет!!Надеюсь до тебя дойдет это смс,то я еще не умею правельно пользоватся смсками!!Помогите мне с основами игры и через некоторое время я точно не ухудшу ваш альянс!! Я часто бываю в инете за это можите не переживать!!
Для вступления в альянс тебе нужно открыть Центральные ворота и построить в нейтральной соте здание посольства. В нем есть соответствующая опция для вступления в альянс. Пароль я тебе уже выслал на ПМ.
А доступ к внутреннему форуму возможен только после вступления.
Ждем тебя!!!
З.Ы. будешь писать много на форуме - звездочек будет много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей