Цитата:
Причём тут взятки?Я те говорю про то что если на нашего соальянсовика нападут то мы если даже не отомстим то хотябы поможем ресурсами!Чтобы он мог дальше без затруднения развиватся!!!Ты знаеш определения слово взятка?
У тебя явно с чувством юмора не все в порядке.
Не беспойкойся знаю. определение.
Ресырсы и самому можно добыть.
Это легко разрешимая проблема. Тем более ресурсы можно спрятать.
ККааТТооКК
3.76.5
не большой
Тебя о грабить
Да, с тобой
Ты л******е и м***к
Прошу не принять и ещё одна заявка подобного рода,(как ты оставил) у нас в топике напишу по интереснее
А если у тебя проблемы, исправим и зделаем их больше =)))
2 ImperiumTenebrarum
Я смотрю ты всё-таки вышел из АНТАНТЫ, а можно поинтересоваться почему? Да и к тому же если помнишь, я обещал ресурсов и арт...так что если надо обращайся!!!
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Цитата:
2 ImperiumTenebrarum
Я смотрю ты всё-таки вышел из АНТАНТЫ, а можно поинтересоваться почему? Да и к тому же если помнишь, я обещал ресурсов и арт...так что если надо обращайся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей