Вообще, я сам новичок в ds. Альянс создаю для того чтобы обменятся опытом, тактикой, на всякий случай иметь поддержку. Рассчитываю “получить максимум” от этой замечательной игры!
Цитата:
Вот именно я тоже навичок.Видеш как "стареки" тему твою закабаневуют!Они мою тему также закабанели!!!Тема для альянса а они просто флудят!
Совет на будующее:
в этой игре с флудом всегда были "напряги", так что умей абстрагироваться и вычленять из массы фуфла изюминки реально нужной информации, не все ведь флудят
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Слушайте, а что, реально топы просматривают все новые алы, или какая-то другая причина есть почему тут сразу столько крутых отписалось??? И у меняещё один вопрос, "ПОЛИТИКА", конечно дело хорошее, но для какой рассы альянс???
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Слушайте, а что, реально топы просматривают все новые алы, или какая-то другая причина есть почему тут сразу столько крутых отписалось??? И у меняещё один вопрос, "ПОЛИТИКА", конечно дело хорошее, но для какой рассы альянс???
Что то я топов тут ещё не видел, так - рЯдовые участники альянсов отписались...
Цитата:
Альянс для всех рас на Эридане создать невозможно. Программой запрещено.
Поддерживаю Дена, Догматик уже пытался...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
хочется отметить что на Пегасике здравствует ал моего знакомого Злака - Корсары, объединивший воранеров и лисов ... ничего нулят пёсиков (не в обиду здесь присутствующим) ... главное суметь эту систему построить ... дабы не повалилось всё ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Последний раз редактировалось D_N_V Вс дек 18, 2005 8:26, всего редактировалось 1 раз.
хочется отметить что на Пегасике здравствует ал мою знакомого Злака - Корсары, объединивший воранеров и Лисов ... ничего нулят пёсиков (не в обиду здесь присутствующим) ... главное суметь эту систему построить ... дабы не повалилось всё ...
А даблпостинг считается ФЛУДОМ.
Есть кнопочка EDIT...
(не в обиду здесь присутствующим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей