KKaaTTooKK У вас молодой человек рэйтинг всего 60377 - это не тот рэйт с которым можно вступать в переговоры!
Играя 2 дня многого не добьёсся,вот когда 6 -12 месяцев поиграешь,тогда и поговорим об объединении и т д!
Пожелаю тебе удачи!!!
Цитата:
KKaaTTooKK У вас молодой человек рэйтинг всего 60377 - это не тот рэйт с которым можно вступать в переговоры!
Играя 2 дня многого не добьёсся,вот когда 6 -12 месяцев поиграешь,тогда и поговорим об объединении и т д!
Пожелаю тебе удачи!!!
хорошо поговорим! но пока мы договариваемся с молодыми альянсами! мы и за меньшее время разовьёмся, а с моим сроком ты просчитался !
_________________ Лидер альянса AHTAHTA
Последний раз редактировалось KKaaTTooKK Ср дек 21, 2005 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу вступить (Приглашение получал) .
1. Dragonkat
2. 3.299.5
3. s.sem@mail.ru
зы
Мой старый аккаунт удалился (долго не играл) .... вот теперь по новой развиваюсь.
Цитата:
Я тоже хочу вступить (Приглашение получал) .
1. Dragonkat
2. 3.299.5
3. s.sem@mail.ru
зы
Мой старый аккаунт удалился (долго не играл) .... вот теперь по новой развиваюсь.
Уважаемые FONTI, Costoprav, Dragonkat, ImperiumTenebrarum (как такой здоровый аватар пихнул?) .. у меня к вам ко всем один вопрос, вы вступили в этот, без сомнения, великий ал по какой причине? Польстились на эту ОГРОМНУЮ сумму подарка (5000 прода) , или вам просто жизненно не хватало по 1000 каждого реса или, попрошу заметить, СРЕДНЕГО локального арта (кстати, откуда такой крутой арт намыли, я уже запарился искать ничего подобного не видел даже)... кто по своей воле откажутся от вступления в этот ал дам средний сотовый на нану.... 3,65%... И по 20000 каждого ресурса, включая продиум конечно... Так что жду заявок на получение ресов от меня...... Удачи всем....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей