InfernoLord писал(а):
REALKrechet писал(а):
InfernoLord писал(а):
Если ты не обратил внимания, то я УЖЕ развиваю свой альянс....
Я обратил внимание Поэтому и предлагаю твоей УЖЕ развивающейся структуре (альянсу) на одной из стадий присоединиться к братьям по кольцу и крови
я рассмотриваю такую возможность, но пака об этом всерьёз задумываьбся рано... но рано или поздно это обязательно произойдёт....
Ок, ловлю тебя на слове ася есть в профиле
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Foriss писал(а):
InfernoLord писал(а):
Foriss писал(а):
как дела с альянсом?
да вроде движутся потихоньку....а ты что, надумал к нам присоедениться?
Меня всё устраивает в PSOLAO переходите лучше вы к нам
вот сам посуди, щас мы самостоятельные, в той или иной степени....а если мы станем частью PSOLAO то таким образом мы потеряем свою индивидуальность.... зачем нам это надо? Да и к тому же, я надеюсь, мы можем без вступления в PSOLAO, расчитывать на его поддержку?
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
InfernoLord писал(а):
вот сам посуди, щас мы самостоятельные, в той или иной степени....а если мы станем частью PSOLAO то таким образом мы потеряем свою индивидуальность.... зачем нам это надо? Да и к тому же, я надеюсь, мы можем без вступления в PSOLAO, расчитывать на его поддержку?
Нет, ты не прав Из вашей индивидуальности вы потеряете только красивую подпись в виде вашего аля, и только
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
REALKrechet писал(а):
InfernoLord писал(а):
Нет, ты не прав Из вашей индивидуальности вы потеряете только красивую подпись в виде вашего аля, и только
Это спорный вопрос, к тому же "красивая подпись" тоже не мало... Да и если все к вам вступят, кто же будет составлять вам конкуренцую? Так что..................... Но не смотря на то, что вступление к вам пока НЕ рассматривается, но протиы вашей помощи мы возродать не будем, на сочтите за наглость
_________________ (\__/)
(='.'=)
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
Не сочтём От лица всего аля говорить не буду, но на меня можете рассчитывать...все мы в конце концов одной крови
Уважаемые члены рассы псолао, проявите активность и вступите в наши ряды... plizzzzzzzzzzzzzzzzzz как я уже говорил выше,пора составить PSOLAO конкуренцию, пусть пока мы не очень сильны, но с вашей помощью, без сомнения, в ближайшем будущем будем занимать лидирующие места в рейтинге альянсов )))))
P.S. большой привет PSOLAO и всем "пока ещё" лидерам рейтингов
_________________ (\__/)
(='.'=)
('')_('')
InfernoLord писал(а):
Уважаемые члены рассы псолао, проявите активность и вступите в наши ряды... plizzzzzzzzzzzzzzzzzz как я уже говорил выше,пора составить PSOLAO конкуренцию, пусть пока мы не очень сильны, но с вашей помощью, без сомнения, в ближайшем будущем будем занимать лидирующие места в рейтинге альянсов ))))) P.S. большой привет PSOLAO и всем "пока ещё" лидерам рейтингов
Да ты однако оптимист! )))))))))
ИСКРЕННЕ желаю удачи!
Не сочтём От лица всего аля говорить не буду, но на меня можете рассчитывать...все мы в конце концов одной крови
Кречет, ты же помнишь, как надорвался СССР - в немалой степени из-за того, что помогал запростотак всяким голодранцам. Помощь может быть только обоюдная, иначе это чистое паразитирование.
dhomenko писал(а):
REALKrechet писал(а):
Кречет, ты же помнишь, как надорвался СССР - в немалой степени из-за того, что помогал запростотак всяким голодранцам. Помощь может быть только обоюдная, иначе это чистое паразитирование.
Я конечно всё понимаю, мы типа маленький альянс, нас никто не знает и всё такое... но особо то наезжать не надо, какие мы тебе "голодранцы" нам никто не помогал и помогать, скорее всего не будет.....так что держи своё мнение при себе!!!! не для всех оно подходит....
_________________ (\__/)
(='.'=)
('')_('')
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей