Заявки будут рассмотрены, о результатах сообщу немного позже...
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Всем доброго времени суток! Хотелось бы вступить в альянс DP. Оставляю анкету:
1. MasterKlas
2. 3.133.5
3.1 Хочу вступить в перспективный и дружный альянс
3.2 Хочу быть в одном альянсе со своим другом (ComradGeneral)
3.3 Представление альянса понравилось больше остальных.
4. Покамест аси нет. Мыло maestro_an@rambler.ru
интересно было бы если бы все Псолеонцы пошли воедино и соединилсь это было бы мега армия а так все раздроблены кто-то сильней кто-то слабей...
а если чесно я очень давно не играл уже второй год миновал =)) играл на сфере Орина давно давно))) жалко альянс развалился если поммнит кто-то BGH =))
P.S. создать альянс и сделать его сверхмощным одному никак нельзя если конечно ты сидишь и играешь без отдыха сутками и у тебя есть голова на плечах то это возможно... но лучше найди себе помошника и делайте в двёом потом в троём... и тогда глядшь поползёт)
_________________ Глаза у меня добрые , но рубашка смерительная
[img]http://photos.streamphoto.ru/f/3/3/e5170c98b53994de92ef3d6ea520f33f.jpg[/img]
Stylemaster, а не хочешь ли влиться в ряды нашего альянса?
Давай, нам нужны люди, чтобы развиваться. Только подай заявку и тебя никогда не оставят одного. Пройдет совесем немного времени и от твоих действий будет зависеть блдагосостояние нашего альянса.
Как ты сам знаешь, гораздо интереснее играть в альянсе, чем одному. Так чегоже терять время, присоединяйся!!!
Цитата:
Давай, нам нужны люди, чтобы развиваться. Только подай заявку и тебя никогда не оставят одного. Пройдет совесем немного времени и от твоих действий будет зависеть блдагосостояние нашего альянса.
Как ты сам знаешь, гораздо интереснее играть в альянсе, чем одному. Так чегоже терять время, присоединяйся!!!
в данный момент у меня маленький рейтинг =) потмоу что я 2 года назад играл и в общем после того как наш альянс разбили то играть я перестал , аккаунт подтёрли щас я в Сфере Эридана расса Псолао=) так чтоя подумаю над вашим предложением.
У меня вопрос как есть каквы относитесь к альянсам с той же рассы то есть есть ли сотрудничество с ними или нет?
_________________ Глаза у меня добрые , но рубашка смерительная
[img]http://photos.streamphoto.ru/f/3/3/e5170c98b53994de92ef3d6ea520f33f.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
в данный момент у меня маленький рейтинг =) потмоу что я 2 года назад играл и в общем после того как наш альянс разбили то играть я перестал , аккаунт подтёрли щас я в Сфере Эридана расса Псолао=) так чтоя подумаю над вашим предложением.
У меня вопрос как есть каквы относитесь к альянсам с той же рассы то есть есть ли сотрудничество с ними или нет?
Такого чтобы прям сотрудничества с другими альянсами рассы псолао пока нет... но скоро, надеюсь, этот неприятный факт изменится, а на счёт рейтинга.... нехватка его конечно вещь неприятная, но решаемая, так что если ты проявишь желания присоедениться, мы тебе всячески поможем набрать нужную форму!!!
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
1, Игровой ник-zolixi
2. Адрес соты-3.190.4
3.причина вступления-возможно общие взгляды
4. Вид связи (номер аськи. мыло...)- zo.lix@mail.ru icq- 238-501-797
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей