Уважаемые Эридановцы. Обращаясь к Лиенсу - Ни в коем случае не принимайте в альянс игрока BigSiti. Он неоднократно воровал юниты из алаука. Все попытки связаться - игнорирует.
Воранеры и Псолао. Если хочется полетать - координаты BigSiti 2.163.6.
Буду признателен. Долг платежом красен, сами понимаете...
Заранее всем спасибо.
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Хм... знакомая история... можно было бы сейчас поменяться ролями ( ну понятно что у вас "совершенно другая ситуация"...)
К сведению принято.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Здравствуйте,Уважаемые!
Вот и у нас клиент созрел!!! mikoshka610 1.254.2 Хотелось бы обратить внимание администрациии----во-первых!---- у товарища уже дома нет наших бедных 18кк прода(украденных с альянсового аукциона) ....
исходя из чего(и не только из этого)---ПРЕДПОЛАГАЮ МУЛЬТОВОДСТВО МЕЖКОЛЬЦЕВОГО МАСШТАБА!...........
во -вторых....Господа Псолао и Лиенсу!Прошу Вас закрыть этому товарищу если не глаза,то ворота---навсегда желательно!!!
Искренне Ваш...Я
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей