ммм.. договор о нейтралитете, опираясь на который Вы натравливаете на нас АРДУ и пытаетесь все представить как само собой происходящее? Вы думаете, что самые умные и никто не видит ваших подковерных игр?
Я пожалуй отказываюсь о Ваших предложений о сотрудничестве. Надеюсь, Вы еще помните, что это Вы предлагали нам на пару разгромить ЕД при том, что у нас с теми был мирный договор? А как предлагали нам торговые отношения? Так вот - в данной ситуации мы отказываемся от такого сотрудничества. А то Ваше - "хочу-не хочу" по всем фронтам уже поперек горла стоит. Да еще и бегать за собой заставляете...
Всем прочим альянсам рекомендую очень хорошо подумать перед тем, как начинать сотрудничество с этим странным альянсом.
Нет, вы меня не поняли, это мы отказались от ваших предложений.
И вообще мы с вами никаких договоров не подписывали и обязательств перед вами не имеем. Так что бегать за нами вас никто не заставляет.
А вот "странный альянс" мы вам ещё припомним.
_________________ Лидер альянса
[img]http://www.inkviz.com.ru/bb/templates/Charcoal2/images/logo.jpg[/img]
Нет, вы меня не поняли, это мы отказались от ваших предложений. И вообще мы с вами никаких договоров не подписывали и обязательств перед вами не имеем. Так что бегать за нами вас никто не заставляет. А вот "странный альянс" мы вам ещё припомним.
судя по начавшимся вылетам - уже припомнили. напомните наши предложения, плз. я то ваши напомнить могу
Я чувствую, вы за своими словами совсем не следите.
sellary писал(а):
Давайте уж Вы закончите воевать и на троих будем дружить
Эээ... Я даже не сразу нахожу что и ответить... А Вы забыли на чем это базируется? На ВАШЕМ предложении о дружбе и сотрудничетве. Предупреждаю, что если сегодня хоть одна армия Вашего альянса еще долетит до наших сот, то у Вас будут проблемы.
Это - первое и последнее предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей