Уважаемый игрок DeusXIII, вот уже на протяжении нескольких недель вы прилетаете по нескольку раз в день на мои соты в надежде сорвать банк. Не хотелось вас расстраивать, но есть одно но, я в инете бываю давально часто и даже чаще чем вы думаете, и хоть армию мою и занулили, но в игру захожу регулярно! Ресы все, за исключением тех крох, которые вам перепадают, сливаю добрым людям не сохранение, в число которых вы явно не входите. В итоге, Вам выгоды от этих полетов с гулькин нос, а мне вреда - ноль, я даже не расстроюсь если когданибудь Вам всетаки удасться выловить на моих сотах "птицу счастья". Но в скором времени я вам этого не обещаю. Мне надоело стирать безчисленные сообщения о нападениях. Давайте прекратим это безобразие.
Бэст, как говориться, регардс!
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Парадокс однако... Шишечники поясняют сенатору о нарушениях правил форума со стороны самого сенатора. А тот в ответ: мол, ваши реплики - офтоп и флуд...
Великолепно!
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
не буду многословным - no comments
з.ы. тока песня на ум приходит - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК
з.ы.2 а лиенсу никто не лодочники !
господин Денис-Dogmatik - ну что тебе мешает тихо мирно развиваться? я как человек не злой, пытаюсь тебя утихомирить... буд как все, мочи мертвяков, летай изредка на активов... и сфера - это ИГРА !
асю мою знаешь - можем поговорить - я с радостью поговорю!
Cамо появление данной темы--есть нарушение правил форума (что было справедливо замечено Obana), последущий постинг в ней--лишь прибавление этих нарушений.
После слов telma, мне добавить нечего, закрываю...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей