составленная из участников союза альянсов [PSOLAO] наемническая организация Лига Наемников принимает заказы на боевые действия с любого кольца.
Мы можем - занулить, заспамить, подловить, напугать вашего недруга.
Оплата - с кольца псолеон (в порядке предпочтения)
а) алартами
б) военными артами
в) юнитами
г) продом
с других колец -
только продом.
+возмещение разумных потерь по логам.
Мы обязуемся хранить в тайне заказы и заказчиков.
Мы оставляем за собой право отказаться без объяснения причин от заказа - при этом обращение к нам все равно останется в тайне от третьих лиц.
Все заказы принимаю в ПМ здесь, на форуме. Заказы оставленные открытом текстом в этой теме автоматически считаются непринятыми, и приняты никогда не будут.
Готов ответить на любые вопросы (а вот рекомедаций благодарных клиентов оставить не смогу - по соображениям хранения тайны их личности)
_________
Бригадир Наемников
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
Пост убирается---я делаю вид что не заметила
Тельма, я тебе поясню что это значит, это значит смех.
Этим смайлом, я выразил своё отношение к посту выше, имею право.
А вот твои придирки совершенно беспочвенны.
Мож все же стоит послушать один раз....
В правилах четко сказано: постинг смала---флуд и оффтоп. А как ты заметил, предыдущим постом я показала, что это запрещено.
уважаемые воранеры - я абсолютно верю в вашу способность зафлудить любой топик вне зависимости от ранга на форуме и в игре. Но, если не составит большого труда, можно попросить не применять этот ваш скилл в данном топике. Спасибо!
Да как не флудить если понтов куча раскидана? Кого вы можете занулить? Судя по тексту кого угодно. Если вы так действительно думаете, то Обана абсолютно прав - топик клоунада. Если нет, то правь 1й пост.
нет, это явно расовый бонус - говорить по теме, но не по существу. В общем, ответ на твой вопрос таков - да, мы возьмемся занулить любого. Если ты внимательно читал первый пост, там упоминалось возмещение потерь. Естественно, зануление актвного топа абсолютно реально (с точки зрения военных ресурсов проблем не возникнет), но влечет потери, заметно в абсолютном выражении превышающие потери зануленного. Если такой расклад клиента устраивает, и он платежеспособен в таких масштабах - значит мы можем взяться за работу.
Вот теперь понятнее. А то "разумных потерь" это какой-то мутный термин, так бы сорузу и написал "как получится", нарвемся 10 раз на динаму и будет очень дорого...
Кстати говорить намеками это тоже, похоже, расовый бонус. Zufari, в свое время, сильно преуспел в этом.
P.S. Вообще идея хорошая, но можно прогореть. А могут подставить.
Вот теперь понятнее. А то "разумных потерь" это какой-то мутный термин, так бы сорузу и написал "как получится", нарвемся 10 раз на динаму и будет очень дорого...
кто-то головой думает и не нарывается на динаму 10 раз, кто-то головой ест... а кто-то нарвавшись не раз говорит... и очень много говорит... не, конечно есть и такие, которым осталось лишь тупо смайлами смеяться... но это наверное от пережитых в прошлом личных трагедий
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
кто-то головой думает и не нарывается на динаму 10 раз, кто-то головой ест... а кто-то нарвавшись не раз говорит... и очень много говорит... не, конечно есть и такие, которым осталось лишь тупо смайлами смеяться... но это наверное от пережитых в прошлом личных трагедий
Трагедии в прошлом, а у вас в будующем Кое-кто уже поплатился за свой длинный язык, из числа наемников между прочим, я не злопамятный, отомщу и забуду А вообще наемники сообразительные, свои провалы решили списывать за счет заказчиков И долгожданный смайл, в который я ем или тупо смеюсь, уж как вам будет угодно.
Вообще впечатление, что Псолао уже не за чей счет списывать потери, и они решили прибегнуть к такому методу, ища наивных заказчиков.
В путь друзья, в путь.
Опьяненные случайной победой вы нарветесь таки.
P.S. Третий раз редактирую, и все кажется мало... И да простит меня за оффтоп глупого воранера высшая раса, ии не покарают меня шишки господни
Последний раз редактировалось Obana Ср фев 23, 2005 0:40, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Вообще идея хорошая, но можно прогореть. А могут подставить.
не примитивизируй Естественно никто не будет за тупое сливание требовать компенсации. Но есть и другие, тоже чрезмерно дорогие способы выноса непомерно большой армии. В любом случае, это все подлежит обсуждению с заказчиком - индивидуальный подход к клиенту, таксказать Что же до подстав - это риск, на который приходится идти... Но подстава - это ведь палка о двух концах при грамотном подходе )))
наконец, риск прогореть в таком деле - это, по мне, лучше ухода из игры от скуки.
PS - сорри за мутность постов - если это и общее некоторых моих высказываний с зуфаривыми, то это не расовое - это профессиональное
А вообще наемники сообразительные, свои провалы решили списывать за счет заказчиков
неисправим... и опять беспочвенно. Профессиональный неотвечальщик за слова.
Можете верить, можете не верить - но пока что ни один заказчик не отказывался оплачивать наши потери - значит, не считали их неразумными.
И вообще, "не нравится - не ешь". Мы работаем достаточно надежно, работаем по установленным НАМИ правилам. Кому услуга интересна - обращается к нам. Кому нет - не обращается. Только и делов.
Кое-кто уже поплатился за свой длинный язык, из числа наемников между прочим, я не злопамятный, отомщу и забуду
Великое дело поймать армию спящего человека. Сам то потерял тоже прилично.
Сорри, не выдержал.
А великое дело нарваться на динаму неспящего человека? Может быть я по вашим меркам потерял много, но далеко не все
Да не кипятитесь вы так, таки высшая раса
Идея хороша, в смысле лига наемников, мне на самом деле понравилась, поздновато только, но лучше поздно, чем никогда.
Так действительно будет интереснее играть, а вы может своих растормошите наконец-то, а то совсем в болото превратились.
На Ворании нану скоро будут менять 1/1, что меня просто пугает.
Подымайтесь скорее, организуйте у себя что-то интересное, и играть станет веселее Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей