Я ДУМАЮ СТОИТ ОБЪЯВИТЬ О КОНЦЕ ВОйНЫ...
ИЛИ Вы еще маневрируете ...
Хорошие вы ребята все-таки... и мы хорошие- так чего ж рычать друг -на друга?!
предлагаю заключить пакт о ненападении...
ждемс...
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Я же не против, предлогайте, и к миру пожалуйста ресов присоедините, и мы тогда возьмем .
Смелое заявление от альянса в котором у половины членов закрыты ворота! Мне приходится за ресами летать черт зна куда! И Барон возмущен этим безобразием, а ну ка взяли и пооткрывали ворота!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
2 samaly А ты в курсе, что твой аватар сдох в реале ?
.....Дело мировой революции живо всегда!!! И не важно, умер Арафат, или не умер, растреляли великого Чи....... Ну и типа того - Куба, Куба далеко!!!
Куба, Куба рядом!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
2 samaly А ты в курсе, что твой аватар сдох в реале ?
.....Дело мировой революции живо всегда!!! И не важно, умер Арафат, или не умер, растреляли великого Чи....... Ну и типа того - Куба, Куба далеко!!! Куба, Куба рядом!!!
Спасибо Vaaal!!!
Oberon2000---- ты не прав ...
Свою аватарку видел? ..
И вообще-то шишак полагается за флуд...(не по делу выражаетесь уважаемый Oberon2000 ...
Спасибо Vaaal!!! Oberon2000---- ты не прав ... Свою аватарку видел? ..
И вообще-то шишак полагается за флуд...(не по делу выражаетесь уважаемый Oberon2000 ...
1. Хорошо лизнул
2. Прав
3. Видел
4. Даже если дадут шишку, то это явление временное, а "аватар" твой уже не запоет
А по теме могу сказать, что из этого топа узнал о ваших альянсах ... и теперь интересно, чем у вас война закончится Если будете платить - скажите кому и когда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей