я так думаю и воранерам она не нравиться, только их туда не пускают если не ошибаюсь было где-то в квестовом разделе предложение - раз квестов не дают, то будем сами развлекатся
P.S. а почему эти вопросы не решаются в частном порядке через ПМ, а выносятся на форум?
P.S.S. просмотрел форумы для Эридана - вроде раньше висело предупреждение, что на альянс GODS нельзя нападать - сейчас его не нашел
Stradivari писал(а):
хотел бы я знать чем не понравилась моя сота представителям Альянсов [GRAND] и [PSOLAO] ?
Уважаемый Страдивари, моё нападение на Вас я объяснил в личном Вам письме на Ваш е-мейл 3-го числа , если вы его не получили, я сейчас снова перешлю....
Stradivari я тобои немного разочарован. Я отправил тебе сообщение но ты на него так и не ответил. Надеюсь ты решишь ту проблему с моеи армиеи которую я отправлял на защиту "одного чела" и загадочным образом исчезнувшая.
Не сочтите за флуд, это крик души ))) совсем отчаялся.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
to MegAlex:
на мну напали в выходные, ну уж извиняй неиграю я по выходным, у мну выходные посвящены исключительно семье те армии что стояли у мну на соте, умерли в полном составе, ибо как нападали на мну тоже неслабо, хотя и отбился я в итоге.........
в качестве компенсации я могу просто отдать часть своей армии пострадавшим ибо нежалко мне да и незачем она мне..........вот патров тоько не просите не дам.......
ЗЫ: и связь со мной держаь лучше ПМом или ловить меня в МСН....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей