Читаем правила Правил Rainmaster. Правил жёстко, только потому, что слишко большое нежелание править было у автора. Может мы будем не только говорить но и слушать?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Тебе не говорили, что публикация логов на общем форуме без согласия второй стороны запрещена? Или хотя бы вырежь, численость, название соты и армий...
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Протестую!
Я что, написал чья армия прилетала?.. (для особо "умных" - это был не KORDA). Или название моей соты кто-то без моего ведома засекретил?
P.S.
1. Я конечно понимаю, что модератор имеет возможность редактировать чужие сообщение, но почему при этом не указывается кто исправил и когда? Получается что фразу "читаем правила" написал я, что является фальсификацией и подлогом. А если в следующий раз он там что-то матом напишет и меня за это забанят?
2. В правилах о логах написано:
Цитата:
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Если мне кто-нить скажет, чью армию я рассекретил (соклановцы не считаются) - получит приз. 3. Настоятельно прошу модератора извиниться и вернуть все как было.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Протестую! Я что, написал чья армия прилетала?.. (для особо "умных" - это был не KORDA). Или название моей соты кто-то без моего ведома засекретил?
P.S.
1. Я конечно понимаю, что модератор имеет возможность редактировать чужие сообщение, но почему при этом не указывается кто исправил и когда? Получается что фразу "читаем правила" написал я, что является фальсификацией и подлогом. А если в следующий раз он там что-то матом напишет и меня за это забанят? 2. В правилах о логах написано:
Цитата:
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Если мне кто-нить скажет, чью армию я рассекретил (соклановцы не считаются) - получит приз. 3. Настоятельно прошу модератора извиниться и вернуть все как было.
Да ладно тебе ESO замечание сделали воспринимай как ............ тогда шишку в лоб получишь... Не ругайся с Модерами.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
KORDA, ты все не уймешься? Посмотри на свой рейтинг. Потом посмотри на рейтинг окружающих тебя IGM-овцев. Это ты специально осложняешь жизнь своего альянса в нашем секторе? Один раз мы вас вздули, головы вы не могли поднять. Стоило на пару недель оставить без внимания - опять выступаешь? Или ты храбр только на форуме, флудер? KORDA, напади на меня. Приглашаю весь IGM ответить за его слова.
С уважением, Apidcom 3.190.1 [P] в составе [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей