|
Темы без ответов | Активные темы
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
лучше уж вы к нам. Смотри как весело получается:
Читаем правила Правил Rainmaster. Правил жёстко, только потому, что слишко большое нежелание править было у автора. Может мы будем не только говорить но и слушать?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Протестую!
Я что, написал чья армия прилетала?.. (для особо "умных" - это был не KORDA). Или название моей соты кто-то без моего ведома засекретил?
P.S.
1. Я конечно понимаю, что модератор имеет возможность редактировать чужие сообщение, но почему при этом не указывается кто исправил и когда? Получается что фразу "читаем правила" написал я, что является фальсификацией и подлогом. А если в следующий раз он там что-то матом напишет и меня за это забанят?
2. В правилах о логах написано:
Цитата: (1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Если мне кто-нить скажет, чью армию я рассекретил (соклановцы не считаются) - получит приз.
3. Настоятельно прошу модератора извиниться и вернуть все как было. 
-----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ESO писал(а): Протестую! Я что, написал чья армия прилетала?.. (для особо "умных" - это был не KORDA). Или название моей соты кто-то без моего ведома засекретил? P.S. 1. Я конечно понимаю, что модератор имеет возможность редактировать чужие сообщение, но почему при этом не указывается кто исправил и когда? Получается что фразу "читаем правила" написал я, что является фальсификацией и подлогом. А если в следующий раз он там что-то матом напишет и меня за это забанят? 2. В правилах о логах написано: Цитата: (1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Если мне кто-нить скажет, чью армию я рассекретил (соклановцы не считаются) - получит приз.  3. Настоятельно прошу модератора извиниться и вернуть все как было. 
Да ладно тебе ESO замечание сделали воспринимай как ............ тогда шишку в лоб получишь... Не ругайся с Модерами.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Stf писал(а): Вообще-то он в своём праве... Это не совсем корректная правка поста была, на мой взгляд 
Ничего себе "не совсем"... Мне что теперь, все свои посты заново перечитывать, вдруг какой неизвестный модератор там что-то подкорректировал?
to LGeneral: Вообще-то за такие действия шишки должен модератор получать, причем не обычные пользовательские, а особые - модераторские. 
-----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Что не подписался, да моя вина. далее, сами же приводите цитату из правил.
Цитата: R:закрытой информацией считаеться сила конкретных войск, что вычисляеться либо по нику, либо по названию соты, либо по координатам
S:Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликвывать их координаты, боевые сообщения или силу армий
R:я сначала и думал убрать только первые строчки потом глянул что на призыв авенсиса не ответили и убрал всё
S:а это не конкретные войска? в логе есо не сказано, кто напал, а название своей соты он может публиковать со СВОЕГО согласия, разве нет?
R: он армию уничтожил в 0?напавшего?
S:крючкотворство, но всё-таки... интересно уже стало =) помнится, я сам в таких деталях плавал, когда решал такие вопросы =)
S:не в ноль, я не помню точно, но что-то осталось из транспорта
R:точно эта самая армия никуда не летала?
R:точно по названию этой самой армии нельзя узнать кто напал?
R:тут далее уже презумция, но это я завелся, вполне достаточно если без первых 3-х строк выложит.. больше задело невнимание
R:ведь на ошибку указали... поправил бы.. я не влез бы))
Это уже мы со Stefman-ом обсудили этот пост.
Все, дальнейшее обсуждение моих действий в ПМ или в спец топик в критике.
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
открыл топик в критике:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=64760
приглашаю туда
насчет того что я там где-то упорствовать начал - так я просто от форума отошел ненадолго. Когда пришел - тут уже все поправили.
-----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luke
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
KORDA писал(а): вы ещё не сдались? странно, а я думал уже...  в общем, жду вашего белого флага, потом пощады не будет...
Мы не сдадимся!!!
_________________ Эридан {Empire}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Apidcom
|
|
|
|
KORDA, ты все не уймешься? Посмотри на свой рейтинг. Потом посмотри на рейтинг окружающих тебя IGM-овцев. Это ты специально осложняешь жизнь своего альянса в нашем секторе? Один раз мы вас вздули, головы вы не могли поднять. Стоило на пару недель оставить без внимания - опять выступаешь? Или ты храбр только на форуме, флудер? KORDA, напади на меня. Приглашаю весь IGM ответить за его слова.
С уважением, Apidcom 3.190.1 [P] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ESO писал(а): Stf писал(а): Вообще-то он в своём праве... Это не совсем корректная правка поста была, на мой взгляд  to LGeneral: Вообще-то за такие действия шишки должен модератор получать, причем не обычные пользовательские, а особые - модераторские. 
Согласен но нет у них золотых шишек.. 
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |